大S见汪小菲4次就结婚:我想为他生孩子

大S与汪小菲见面4次决定结婚,自爆:见他就想为他生孩子

大S见汪小菲4次就结婚:我想为他生孩子

大S与汪小菲见面4次决定结婚,自爆:见他就想为他生孩子

据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)与汪小菲结婚后,经过多番努力生下女儿汪希玥。她最近推出新书《老娘驾到》,陈述一家3口的幸福生活,更在书中自爆与汪小菲一见钟情,只见了4次面就决定结婚。

昨日,大S的官方微博昨日推出试读版,让粉丝抢先阅读。

曾经是工作狂的她在书中提到:"以前觉得努力工作,照顾妈妈、陪妈妈养老是这辈子的目标,我从来不觉得没有婚姻或小孩,人生就会不完整。"

直至遇见了汪小菲,她坦言觉得和对方仿佛认识很久,有种熟悉的感觉,还一直有一个想法:"我要生这个人的孩子。"

两人一见钟情,只见了4次面就决定结婚,她说:"不是为了嫁入豪门,也不是怕老了会孤独死去,如果有人问,我会坦诚告诉对方,他就是我失落的一角。"

大S见汪小菲4次就结婚:我想为他生孩子

她表示很喜欢小孩,特别是婴儿,但年纪大了和工作忙碌的关系,导致自己不容易受孕,为了调养身体,吃素10几年的她考虑吃荤,当初连婆婆张兰也说:"你这样子不吃肉生不出小孩。"

被婆婆这么一激,她索性开荤,开始吃肉,加上边吃中药调理,最后和老公汪小菲终于有了"爱的结晶"。

去年4月,大S平安产下健康宝宝"小玥儿",她的担忧都化为母爱:"玥儿出生之前,我是个培育她成形的宿主,玥儿出生之后,我是个最爱、最爱她的妈妈,握着她小小的手,恶梦都变成了美梦,担忧都变成了踏实的幸福。"

Report a problem