大S疯吼汪小菲打女儿:你干嘛打我小孩

小S爆料汪小菲打女儿汪希玥,大S发疯怒吼"你干嘛打我小孩"。

大S疯吼汪小菲打女儿:你干嘛打我小孩 小S爆料汪小菲打女儿汪希玥,大S发疯怒吼"你干嘛打我小孩"。

据台湾媒体报道,大S近日与妹妹小S一同现身出席活动,这是大S产后复出的首次在公开活动中亮相,已恢复苗条身材的她即便衣着宽松,还是能看得出来比在怀孕期间已瘦下不少。

当日,大S在接受访问期间,坦言因为太爱女儿,爱到完全不想出来工作,无时无刻都想沉浸在属于母女俩的亲子时光里。

接着站在一旁的小S突然爆料,"现在大S正在训练小孩不要乱抓她头发,有一次小菲看到了就轻轻打小孩的手,没想到大S像疯了一样吼小菲说你'干嘛打我小孩'"!

另外,有传姐妹俩即将继6年前的《大小爱吃》节目后,再度合体主持,不过双方经纪人都尚未证实该消息是否属实,不过粉丝们闻讯后坦言非常期待。
相关连接:
大S带爱女晒太阳骑马 自嘲"宿醉肥婆"

大S疯吼汪小菲打女儿:你干嘛打我小孩

Report a problem