大S带爱女晒太阳骑马 自嘲"宿醉肥婆"

大S携爱女汪希玥晒太阳骑木马,自嘲"像宿醉肥婆偷抱人家孩子"。

大S带爱女晒太阳骑马 自嘲宿醉肥婆
大S携爱女汪希玥晒太阳骑木马,自嘲"像宿醉肥婆偷抱人家孩子"。

据台湾媒体报道,大S于2010年和汪小菲闪电订婚,1个月后就在北京登记结婚,直到今年4月才产下爱女汪希玥,产后的她在社群网站经常更新女儿的照片,留言中也充满当妈的喜悦。

38岁大S曾说过会对孩子实施军事化教育,但诞下汪希玥后,却对女儿疼爱有加、抱不离手。

26日,她分享在公园抱着爱女骑玩具马的照片,留言表示:"被不会摄影的人摄,真想死!看看我们母女俩像宿醉肥婆偷抱人家孩子,我姐遗传了我爹的强大DNA!"

她还强调姐姐很不会拍照,所以看起来才会很臃肿,并声明自己的脸很紧实,要粉丝们不要被照片欺骗。

据悉,产后仍未完全恢复的她自嘲是"肥婆",不过还是有死忠粉丝称赞很美,随后她再秀出一张正常照片,即引网友纷纷按赞说她皮肤超好。 大S带爱女晒太阳骑马 自嘲宿醉肥婆

Report a problem