中国富少酸汪小菲 暗指大S遭家暴

中国首富之子王思聪落井下石讥汪小菲,惊爆大S曾遭家暴。

中国富少酸汪小菲 暗指大S遭家暴
中国首富之子王思聪落井下石讥汪小菲,惊爆大S曾遭家暴。

据中国媒体报道,大S婆婆张兰日前被爆资产遭冻结,曾与汪小菲结怨的中国富少王思聪,第一时间发微博酸汪家,昨更惊爆大S曾遭家暴,引起外界关注。

中国首富王健林之子王思聪,时常在微博犀利评论时事,他2011年曾打脸张兰说谎,指王父没有赞助汪小菲和大S的三亚婚宴,呛"张兰并未与父亲见过面",惹来汪小菲爆粗回骂,两人一度在网路展开骂战,因此结怨。

近日,张兰被爆财产遭冻结,王思聪20日在微博发言嘲笑:"大S已哭晕在厕所…钢镚(钱)都没了怎么办。"

有网友看不惯他如此凉薄,留言回复:"大S也不差钱,你鄙视汪小菲找过的女明星,自己嫩模一个接一个,人家至少一家三口幸福快乐,你还真不如他。"

王思聪看到留言,直接爆粗口开骂:"还他妈的家庭幸福,说得好像你和他俩是好朋友一样,家暴的时候没报道而已蠢狗。"

对于大S被影射遭家暴,不少网友质疑王思聪和汪小菲昔日有恩怨,认为这番话可信度不高,但有网友爆料,说汪小菲和大S在三亚结婚当天,大S当众被汪呼了一巴掌,还说这件事很多人知道,只是没人敢说出来。

就此向大S求证,她表示:"那是他个人微博,说什么我无法管他,所以也无法回应。"经纪公司则心疼她为夫家也只能低调处理。

Report a problem