张惠妹巡演众人捧场 小S冲上台爆粗口

张惠妹小巨蛋巡演众星捧场,小S自豪生得多上台抢麦爆粗口。

张惠妹巡演众人捧场 小S冲上台爆粗口
张惠妹小巨蛋巡演众星捧场,小S自豪生得多上台抢麦爆粗口。

据台湾媒体报道,张惠妹昨晚在台北小巨蛋举行《乌托邦世界巡城演唱会》的第8场演出,一众艺人前来捧场,而最近因护航李倩蓉而遭网友围攻的小S,竟然冲上台开玩笑还爆粗口。

昨晚,张惠妹以"阿密特"身份开唱,因右脚扭伤及双脚跳舞负荷过重,在演出前请人刮痧,刮出乌黑血痕,男友Sam忍不住心疼,在脸书大呼:"可以休息一天吗?"但她昨晚依旧热力四射。

在演唱会上,特设巨型彩虹旗声援同志,而前7场演唱会,都有同志情侣大方热吻,昨天更是有一对男同志恋人将自制的结婚证书请张惠妹签名,画面感人。

另外,在张惠妹唱完《母系社会》后,对台下已经当妈的范玮琪和梁静茹说:"好姐妹当妈妈了,女生有多伟大。"

而因护航李倩蓉阿帕契事件而遭到网友围攻的小S,昨天带着女儿来,张惠妹发现她后,笑说:"邻居小心,要抓好她,她不受控制。"还开玩笑挑衅她:"你上台啊!来抢麦克风。"

不料小S竟真的走上舞台,表示不爽张惠妹一开始只介绍范玮琪和梁静茹两位人母,还爆粗口说:"要比生最多,老娘我他妈的就是个生孩子机器,我生3个,OK?"疯狂程度让人惊叹。

相关连接:
小S嘲网友"智商不高" 挨谯脸书忽关闭

Report a problem