小S澄清家暴保全护驾 避談阿帕契急走险跌倒

小S出席活动出动6名保全护驾,澄清家暴避谈护航险跌倒。

小S澄清家暴保全护驾 避談阿帕契急走险跌倒

小S出席活动出动6名保全护驾,澄清家暴避谈护航险跌倒。

据台湾媒体报道,小S日前因左眼淤青被疑遭家暴,昨她在6名保全护驾下出席活动,澄清左眼淤青是半夜上厕所没开灯跌倒而撞到的,而对于之前的阿帕契风波,她则闭口回避,离场时还险些跌倒。

昨日,小S现身品牌美体霜代言记者会,现场所有的焦点都关注她疑似被家暴,她解释说:"我跟老公感情非常好,也没有生病。"

她还说:"我觉得我老公很可怜,我只是稍微跌倒他就被误会,左眼瘀青是我半夜上厕所没开灯跌倒撞到的。"

而近来甚少露面的小S老公许雅钧则表示:"以前被误会,也澄清过了,以后小S被蚊子叮到,我也吓死了。"

另外,日前小S公开护航李倩蓉,说:"不是说背便宜的包包的人就比较有礼貌。"遭到网友和名人的炮轰,而昨天小S明显对这个话题有备而来,媒体一再追问,她还没回答就被工作人员匆匆带走,下台时还险些跌倒。

后来,在活动后记者再试图采访她,她彻底封口不谈,只是低调表示:"不好意思,还是不回好了,谢谢关心。"

相关连接:
张惠妹巡演众人捧场 小S冲上台爆粗口

Report a problem