大S与汪小菲带女儿散步 得意小玥儿会走路

大S与汪小菲牵女儿散步晒照,小玥儿蹒跚走路萌化网友。

大S与汪小菲带女儿散步-得意小玥儿会走路1

大S与汪小菲牵女儿散步晒照,小玥儿蹒跚走路萌化网友。

据台湾媒体报道,昨日凌晨,大S在微博贴出一张老公与小玥儿(汪希玥)戏水的照片,而汪小菲则在微博秀女儿学会走路的画面,家庭甜蜜照曝光后,让许多网友看到后都觉得好幸福。

大S与老公汪小菲于2011结婚,至今已4年,她为了生小孩戒掉了长年茹素习惯,开荤调理身体,在2014年喜得爱女,两人常在微博分享一家人的幸福时光。

昨日,大S在微博分享爱女与老公戏水的照片,而汪小菲则晒出他牵着女儿走路的照片,在贴文里开心地表示:"小玥儿学会走路了。"

照片中,只见夫妻俩一身休闲装,小玥儿穿着黑白横条纹的斑马衫,爸爸和女儿手拉手一起走,而扎着两个辫子的大S在一旁幸福甜蜜的笑着。

一家幸福画面让网友看到后都觉得好羡慕,直喊:"有两个美女陪你真幸福。"

不过,也有网友调侃:"大S扎两个辫子,就像是回到了杉菜时期"、"天啊!这简直就是流星花园的续集直播!"、"幸福的一家人,玥玥爸爸图的照片能清晰点吗?"

相关连接:
大S出书分享妈妈经 小S生日被爱女感动

大S与汪小菲带女儿散步-得意小玥儿会走路3

大S与汪小菲带女儿散步-得意小玥儿会走路2

Report a problem