汪小菲携辣妹夜醉派对 大S霸回:不知情不过问

汪小菲被爆夜伴辣妹醉赴派对,大S不知情但霸回:"不过问!"

汪小菲携辣妹夜醉派对-大S霸回:不知情不过问1

汪小菲被爆夜伴辣妹醉赴派对,大S不知情但霸回:"不过问!"

据台湾媒体报道,大S结婚5年育有一女,近日老公汪小菲被爆晚上和辣妹去派对,惹来腥闻,不过她对此一点也不担心,还霸气回复:"不知情但不过问!"

本月12日晚间,汪小菲被目击带着醉意现身内湖瑞光路,和信跟老婆Wei Wei、小S老公Mike、"华谊兄弟"总裁王中磊会面,贾静雯、修杰楷的车也停在周围。

汪小菲携辣妹夜醉派对-大S霸回:不知情不过问2

只见他们集合完毕后,便领着一群身材姣好的长腿辣妹,一起步入某科技大楼,贾静雯、修杰楷、信和Wei Wei、以及Mike在内逗留约一小时,于12点前离开,只剩汪小菲和王中磊与辣妹们狂欢。

据悉,大S和汪小菲于2010年结婚,经过4年努力造人,终于喜获爱女汪希玥(小玥儿),而升格人母后的大S凡事以女儿为重,生活作息也做了调整,绝迹夜场多时。

此次汪小菲被爆微醉拖辣妹开趴,不禁让大S粉丝质疑他背妻"偷吃",纷纷要求他作出解释。

汪小菲携辣妹夜醉派对-大S霸回:不知情不过问3

对此,他昨天回应称当天是陪中国的朋友一起吃饭聊天,和信、王中磊等人在日本料理店用餐后,才转移阵地到该处,而长腿辣妹也是中国友人。

至于大S,则坦承自己当天晚上很早就睡了,并不知道老公去派对,但相当信任另一半,霸气回复:"我不知道他要去哪里,也不会过问。"

小S则说知道Mike当晚的行踪,和信的经纪人口径一致,都表示是朋友聚会。

相关连接:
大S老公汪小菲晒女儿近照思女心切夜不能寐

Report a problem