蔡康永闪辞《康熙》圆电影梦 小S共同进退

蔡康永宣告向《康熙来了》请辞,小S:"共进退!"

cai

蔡康永宣告向《康熙来了》请辞,小S:"共进退!"

蔡康永昨天忽然透过脸书宣布请辞《康熙来了》,让许多网友表示不舍及惊讶,小S随后也发话"共进退",两人或双双卸下《康熙》主持棒。

昨日,蔡康永忽然写道:"我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说:我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。"

他有感而发地说:"这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。"

随后小S也在脸书发文:"康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何,love u forever~。"

对于两人忽然请辞,外界众说风云,其实早有传闻指蔡康永要离开《康熙》,他曾接受年轻人提问"看久了变无聊、老梗"时,坦言:"《康熙来了》可不打算陪你一辈子,千万不要让我们陪你一辈子,去找更开阔的世界。"

也有传是因为他最近专注筹备自编自导的处女作《吃吃的爱》,分身乏术才忍痛请辞,据知该电影属意小S担任女主角,剧情更为她量身打造,男主角将用中国新演员,计划在两岸取景。

对此,王伟忠表示:"未来,'康熙'精神,必有来人!娱乐精神,后会有期!"

Report a problem