小S喝醉泪谢徐妈 泪崩诉当妈妈好难

小S和徐妈妈昨拍影片大谈两代妈妈不同的人生观。

小S喝醉泪谢徐妈-泪崩诉当妈妈好难1

小S和徐妈妈昨拍影片大谈两代妈妈不同的人生观。

据台湾媒体报道,小S昨带徐妈妈一起吃饭庆祝母亲节,拍下一段和徐妈妈深谈两代妈妈差异的影片,讲到在生活上的为难处,让她一度哽咽,立刻引起关注。

影片中,小S似乎已经喝到微醺,忍不住向徐妈妈大吐苦水说:"当一个妈妈真的好难!"徐妈妈只笑着不应,让她不停追问:"哪里困难?哪里困难?"

徐妈妈只好坦言:"我们当妈妈的,只要有了孩子,就是没完没了的担心",让小S哽咽说:"打从你把我们生出来之后,就一直活在水生火热之中吗?但你一直打我们啊!"

小S喝醉泪谢徐妈-泪崩诉当妈妈好难2

她也很佩服徐妈妈以前能跟爷爷奶奶住在一起,表示自己现在当妈了,有个3个女儿、公婆还有大小姑,让她更能深刻了解妈妈当时有多伟大,但徐妈妈却认为这是很理所当然的事情,她觉得现在年轻人太过自我。

小S认为婚姻应该是"自由跟快乐的",但徐妈妈却认为婚姻当然可以自由,但妈妈却不是,如果是以这种心态当妈妈,是相当不负责任的,"因为母亲是无可取代的,妈妈就是妈妈"。

让小S听完感动的嘟起嘴巴向妈妈撒娇,整段影片,感动不少网友,引起热烈讨论。

照片提供:PBE Media

相关连接:
小S感性向女儿交代后事:我无论在哪都深爱你们
访问:小S自爆跟许老三吵架 夸大S穿睡衣也时髦

Report a problem