小S《姐姐好饿》造型曝光 清纯扮相如大学生

《姐姐好饿》节目组公开小S造型,完美消化清纯、艳丽两种打扮。

小S《姐姐好饿》造型曝光-清纯扮相如大学生

《姐姐好饿》节目组公开小S造型,完美消化清纯、艳丽两种打扮。

据台湾媒体报道,小S卸下《康熙来了》主持棒后,近日接下中国影音网站节目《姐姐好饿》的主持,新造型于今天曝光,百变的她换了清纯、艳丽两种风格,让网友感觉耳目一新。

小S近来为新节目录制忙翻天,官方微博日前公开片场录制花絮,并公开几张现场场景照.

虽然她并未现身,但节目组透露:"小S简直用生命在表演。"可见她对这次个人秀的重视。

今天,官博加码曝光小S的造型,只见她在录影现场一时穿白T恤跟牛仔裤,休闲打扮配上俏丽短发展现青春气息;一时又浓妆艳抹,呈现出成熟大姐姐的气质。

现场工作人员透露,小S集唱、跳、演、说于一身,让大家惊喜连连,笑声频频,录制气氛非常好。

而网友看到她的新造型,纷纷大赞好看,留言夸赞"小S整个宛如女大学生"、"完美消化各种造型"等。

照片提供:PBE media

相关连接:
蔡康永闪辞《康熙》圆电影梦 小S共同进退
小S为公益脱剩内衣内裤 不介意新片有床戏

Report a problem