S.H.E睽违4年再合体 回归歌坛推出新作品

S.H.E时隔四年再度合体,回归歌坛将推出新作品。

S.H.E睽违四年再合体-回归歌坛推出新作品

照片提供:PBE Media

S.H.E时隔4年再度合体,回归歌坛将推出新作品。

据台湾媒体报道,天团S.H.E自2012年发行《花又开好了》后,已经近4年没有合体发行新专辑,昨唱片公司表示接下来将有新作品推出,让粉丝们相当期待。

S.H.E出道满15年,声势和超高人气依然屹立不摇,各自在音乐、戏剧、主持等领域上有亮眼发展,但是自从2012年发行《花又开好了》后就没再以3人之姿发行新专辑。

S.H.E睽违四年再合体-回归歌坛推出新作品2

昨天下午,S.H.E官方脸书贴出一张鲜艳的花朵照片,这是她们为日本摄影师蜷川实花的回顾展,拍摄主视觉照片,将在19日开展当天公开,这是双方继2013年《VOGUE》杂志再度跨界合作。

据悉,日本团队做事严谨,先提供草图参考,6小时只拍1组照片,作品以大量鲜花作呈现,不仅S.H.E很满意,蜷川实花也夸赞她们很漂亮。

今年是S.H.E成军15周年,计划出合体单曲或EP,也与蜷川实花接洽合作中,华研唱片公司表示:"S.H.E确实有新作品,但还没确定什么时候,至于是否为新专辑,暂时不透露。"

相关连接:
Hebe捐钱暗助流浪动物 被赞"人美心也美"
Selina打羽毛球扫阴霾 露灿笑走出婚变情伤

Report a problem