大S出书分享妈妈经 小S生日被爱女感动

大S下月发行新书分享育儿经,小S生日被女儿们感动得落泪。

大小S1

大S下月发行新书分享育儿经,大方公开产后泳装照。

据台湾媒体报道,去年4月诞下爱女小玥儿的大S,近日忙着复出并宣传将于7月发行的新书《老娘驾到》,不仅大方公开私底下的育儿生活和妈妈经,还曝光一张她产后和老公女儿度假的泳装照。

曾经抱着不婚不生主义的大S,2010年11月与汪小菲见面4次后就下定决心非君不嫁,闪电婚讯震惊两岸三地,除了有不少人不看好他们之外,两人的婚礼还一度成为当年的热话。

大小S2

婚后,大S的肚皮动静也备受关注,向来吃素的她为了替夫家继后,也一改往日的饮食习惯,终于在去年4月如愿当妈,诞下爱女小玥儿。

如今,小玥儿已1岁2个月大,大S回归幕前的首炮作品,便是计划在下个月发行新书《老娘驾到》,她在书中分享从少女偶像到为人人妻、人母的心路历程,还大方分享育儿经及妈妈经。

她感性写下:"虽然我费尽了千辛万苦希望把你带来这个世界,但最终你的到来,我认为还是你自己的选择!我会做好一个母亲,协助你成长,我期许将来我们不单是感情很好的母女,还能是最要好的朋友!这本书完全是为了给我们彼此一个纪念,待你长大了,还有这本书能回味。"

而那位曾被传"约会要化2个小时妆"、"不让别人看到自己不好看那一面"的"美容大王"大S,更在书中分享产后手抱女儿的素颜照,以及一家三口在海边的度假照,获不少网友大赞。

大小S4

大S发表爱女论,而昨日刚过34岁生日的小S也分享女儿们给她准备的惊喜,让她感动得落泪。

小S生了3个宝贝女儿,尽管她是超级星妈,但回归家庭后她则专心相夫教子,昨她过34岁生日,中午她在微博发文,表示自己一大早就被女儿弄哭。

由于女儿们送上卡片,又唱歌跳舞、还有弹琴与节奏感表演,让她相当感动,不过小S依旧忍不住搞笑问:"是最后一个表演了吗?(因为真的不短)。"但女儿贴心的举动还是让她一早感动得落泪。

她还感性称"老公送我最棒的礼物就是这3个宝贝女儿!"而看着女儿们送上的表演,也让她忍不住揪心:"怎么都变这么大了,好快!"直呼要珍惜和感恩每一刻。

此外,由于她拥有3个小孩,为了让更多的小朋友能够健康长大,小S表示从今年开始,每年生日会捐出100万新台币(约43万新币)给受虐儿童,希望让每一年的生日都过得更有意义。

大小S3



Report a problem