周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光

周杰伦与昆凌提前1天在英国完成世纪婚礼,浪漫欧洲婚照曝光。

周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光 周杰伦与昆凌提前1天在英国完成世纪婚礼,浪漫欧洲婚照曝光。

承诺36岁前完婚的周杰伦于17日晚间11点在英国约克郡的Selby Abbey教堂完成世纪婚礼,比原定时间提早了一天。

据了解,婚礼以演唱会规格打造,有交响乐与摇滚乐表演,双方家长均有出席,周杰伦好友Darren、健身教练浩克担任伴郎,昆凌则由方志友、孙睿等闺蜜作伴娘,婚礼上超过50位亲友观礼。仪式后,亲友团被安排前往有300年历史的霍华德古堡参加派对。

现场,昆凌在父亲带领步入教堂,父亲把昆凌交给周杰伦后,两人在台湾牧师顾其芸见证下宣读誓词及交换戒指。

而昆凌于今凌晨在Instagram上甜蜜秀婚照并留言:"谢谢大家的祝褔,婚礼提前了一天,已经完成婚礼了!"

小两口昨傍晚公布了远赴欧洲拍摄的纱照后,据知周杰伦是在去年10月底携昆凌远赴德国天鹅堡、捷克布拉格的查理大桥以及法国巴黎取景拍婚纱照。

当时,周杰伦为留下美好回忆,几乎亲自全程勘景,并运用电影镜位方式拍照,因此摄影师透露看完所有婚照,犹如看了一部文艺爱情电影。
相关连接:
方文山泄英小镇图 周杰伦古堡婚礼或曝光
爆周杰伦已在国外注册 捞金千万当婚宴基金

周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光 周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光 周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光

周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光 周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光

Report a problem