Selina首度发声"不用担心" 外界指出婚变六大内幕

Selina和阿中离婚被外界分析有六大原因,两人于上月已经分居。

Selina首度发声

照片提供:PBE Media

Selina和阿中离婚被外界分析有六大原因,两人于上月已经分居。

据台湾媒体报道,Selina(任家萱)前天深夜拋出与老公张承中(阿中)离婚震撼弹,据悉两人去年下半年就想离婚,上月中分居,还未签字,圈内人分析离婚有六大原因,而Selina婚变后也首发声,向友人报平安"不用担心"。

离婚消息公布时,Hebe和Ella人都不在台湾,昨天两人共同回应:"老婆做的决定我们都支持与尊重她,不管她经历什么事,我们都会陪伴在彼此身边。"

随后,Hebe在脸书分享Selina《致分手》歌曲,贴上歌词"感情会走,感动没走,叫真心保重,你懂有些时候不是你的错,在终于看到太阳露脸的午后,你发现并非一无所有",并留言写下"都要好好的,都会好好的"。

与Selina父女情深的任爸也打破沉默,对女儿离婚一事表示"祝福",并说随时会张开双臂欢迎阿中参与家庭聚餐,最后对于亲家感到抱歉与遗憾,感恩大家的祝福。

至于离婚原因众说纷纭,更有媒体列出6大疑点,包括个性不合、Selina因烧伤长期无法行房、翁婿心结、阿中与Selina姊妹淘不睦、两人知名度悬殊,以及阿中传外遇。

阿中去年3月被拍到跟浓妆辣妹和男性友人唱KTV,当时他就回应称"我非圣人,跟大家一样会吃饭喝酒唱歌。"Selina虽然力挺,但心里难免有疙瘩,埋下婚变危机。

Selina于2010年不幸遭遇火吻,全身大面积烧伤,留下明显疤痕,传两人婚后一度有很长时间无法行房,造人计划也因此耽搁。

Selina婚前,任爸曾对阿中说:"男人不能只在床上展雄风。"阿中不悦说:"我一直对任爸这种言论接不下去。"翁婿关系紧张。

阿中个性直率,在Selina受伤停工期间,传他不满广告代言以Ella、Hebe为主,要求唱片公司将酬劳分成三份,又认为Hebe新歌消费Selina,引起Hebe不满骂他"不是男人"、Ella呛他连渣都不如,认为他挑拨姐妹感情。

Selina在演艺圈拥有高知名度,很长的时间他因Selina成为镁光灯焦点,曾透露不适应,交往时几度分合,婚后又被称"Selina的老公",传他无法当"后的男人"。

就连Selina爱犬Pinky也成为两人的心结,主要是阿中不喜欢狗的味道,与Pinky无法共处一室,Pinky屎尿他只用餐巾纸盖住等Selina处理,Selina坦言:"Pinky几乎要成为我们两个之间的点。"

外界提出以上的种种疑点,华研唱片昨替Selina回应,强调离婚无关生育与第三者,任爸也表示"祝福"两人,随时欢迎阿中一起聚餐。

而有网友爆料称阿中认识一位22岁的F奶小模卓苡瑄,直指她就是小三,但卓苡瑄昨透过经纪公司回应"不认识张承中",今天又在IG上否认传言,直言这是"恶作剧"。

此外,Selina与阿中在2月已经分居,据悉两人位于士林的豪宅全由Selina出资购买,阿中目前已搬离昔日爱巢,华研唱片强调两人财产各自独立,没有财务、赡养费等金钱问题。 


相关连接:
Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不和
Hebe化身冰火女神 现场版《小幸运》掀高潮

Selina首度发声
Selina首度发声

Report a problem