Selina深夜买醉吐苦水 约会异性自爆"在一起"

Selina遭目击与眼镜男烛光晚餐,买醉吐苦水自爆"我们在一起"。

Selina深夜买醉吐苦水 约会异性自爆
Selina遭目击与眼镜男烛光晚餐,买醉吐苦水自爆"我们在一起"。

据台湾媒体报道,Selina与张承中离婚恢复自由身,18日晚间被目击与一位斯文眼镜男享受烛光晚餐,互动热络。问到两人的关系,她竟大方表示:"我们在一起!"

前晚11时许,Selina现身东区"家家酒"餐厅,身边坐着一位眼镜男。她不顾形象大口用餐,向男方抱怨工作和生活琐事,而对方也丝毫没有不耐烦,有条不紊地帮她解答,期间察觉冷气风口对着Selina,还贴心提醒她加件外套。

当场上前向两人求证关系,眼镜男立刻表明身份:"我是她经纪人啦!"快刀斩除乌龙绯闻。

追问Selina与对方有没有发展可能?她搂着经纪人肩膀猛点头,笑说:"就写我们在一起!"说完彼此相视而笑。

至于目前有没有对象?未来是否会再婚?Selina仅以暧昧笑容带过,没有作出回答。

随后两人聊到凌晨1时,待记者离去一段时间后,才步出餐厅各自归家。而当晚Selina喝了不少酒,难得被拍到买醉,面对镜头依旧笑脸迎人,散发正能量。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Selina向阿中炫耀:好多人想追我
专题:好惊讶!他们离婚了

Selina深夜买醉吐苦水 约会异性自爆

Report a problem