Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不和

Selina宣布5年婚姻走到尽头,圈内人透露离婚的4大疑点。

Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不合
照片提供:PBE Media

Selina宣布5年婚姻走到尽头,圈内人透露离婚的4大疑点。

组合S.H.E的Selina昨晚突然宣布与结婚5年的老公张承中离婚,称"我们都做得不够,我没有扮演好一个贤妻的角色",消息震惊圈内外许多人。

而消息爆出后,尽管双方皆未对外说明原因,但据圈内人透露,可能是阿中与Ella、Hebe关系不睦、阿中参选等4大原因。

据悉,阿中曾在2011年和Hebe以及Ella吵得不可开交。当时,他不满华研接代言时以Hebe和 Ella为主,要求公司“还公道”,将代言费改成3人平分。

而Hebe和Ella听到消息后,都认为Selina不可能有这样的想法。Hebe更在脸书写下:“你。不。是。男。人。甚至,不是人。”也引起Ella回应“连我有牙缝里的渣都不如”,圈内盛传阿中挑拨姐妹关系。

Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不合
另外,Selina曾经经历严重火吻,不过张承中在她受伤后仍不离不弃,依约完成终身大事。不过,因为她伤势严重,在婚后长时间无法行房,因吃太多扰乱激素的药,3年不能怀孕。

甚至老公为了照顾她,天天睡在她房门口,为此任爸曾表示很感激女婿的体贴及付出。

去年3月,阿中被周刊拍到带着辣妹以及1名男性友人深夜出没KTV,引起众人关注。

而他事后在脸书发文“我非圣人”,自认有很多缺点,也有需要吃饭喝酒的应酬场合,Selina当时力挺老公,表示掌握行踪,却被圈内人爆Selina其实没有完全放下此事。

此外,2015年立委选举时,张承中一度参选却又因故退选,之后在年初Selina带着爸妈到美国出游时,上传的照片中也不见他的踪影,引起众人热议。

华研今早作出回应:“公司是农历年后被告知此事。公司和Selina的相处如家人一样,对人生中的重大决定都给予支持,不管生活有什么变化,都会做她最大的后盾与她一起度过。”

Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不合

Report a problem