Selina离婚后首合体 S.H.E上海献唱露灿笑

Selina离婚后首度合体S.H.E,上海献唱灿笑不受离婚影响。

Selina离婚后首合体-S.H.E上海献唱露灿笑2

Selina离婚后首度合体S.H.E,上海献唱灿笑不受离婚影响。

据台湾媒体报道,Selina上月27日和张承中办妥离婚手续,昨天她在离婚后首度合体S.H.E,在上海滴水湖春浪音乐节献唱,露出灿笑显示好心情,还与Ella玩摸胸,似乎不受离婚影响。

S.H.E昨上午9点开始彩排,三人笑说:"起太早,声音都是沙哑的。"据了解三人进来各自忙,并表示演出前尽量不聚在一起,笑说:"怕聊天聊到没声音唱歌。"

Selina离婚后首合体-S.H.E上海献唱露灿笑1

Selina大方晒出被Ella袭臀的搞怪照,还贴出对蓝天比出爱心手势的照片,开唱前又被Ella摸胸,她留言道:"耳朵被姐妹的天籁拥抱,是今晚会很完美的好兆头吧!"

另外,三人结束春浪音乐节后,将回归各自工作,Selina今天继续留在海出席NIKE路跑活动,Ella返台录制中国真人秀《我去上学啦》,Hebe则继续筹备新专辑。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Selina正式恢复单身 阿中首谈离婚主因
专题:好惊讶!他们离婚了

Report a problem