Tao推新专辑 歌词疑"唱"衰EXO

EXO前成员Tao推出首张个人专辑,歌词疑似影射退团的决定。

前成员Tao推新专辑-歌词被疑唱衰EXO1

EXO前成员Tao推出首张个人专辑,歌词疑似透露当时退团决定。

据中国媒体报道,韩国人气男团EXO前成员Tao(黄子韬)与SM事务所的解约风波虽然仍未有进展,但早已回流家乡中国发展的他,今日推出首张个人专辑,疑似"唱"衰EXO。

今年4月,Tao通过父亲在微博发文揭露工作辛酸及身体状况,指所属的SM事务所令他错失治疗脚伤的最佳时机,公开退团与公司解约。

虽然法律上的事宜一直未解决,但之后他已没有再参与EXO团队活动,同时也返回中国开设了个人工作室,今天推出个人专辑《T.A.O》,向粉丝宣告"我回来了"。

据悉,专辑收录三首新曲,邀请了多名美国知名制作人合作,他自己参与了歌词及RAP的创作,而在新歌《T.A.O》的MV种不乏跳舞场面,似乎脚伤已无大碍。

前成员Tao推新专辑-歌词被疑唱衰EXO2

新作获不少歌迷支持,但有人认为部分歌词疑似影射他离开EXO的决定,当中"以前丢失掉的时间,在回不来的生命,过去的那部份记忆,不想再回想起了"及"到了离开的时候,懂得了所谓自由",引起不少粉丝不满。

至于其余两名于去年提出解约的中国籍成员Kris及鹿晗,因至今未能在调解中与SM达成共识,两人将于9月2日与SM上庭辩论。

另外,鹿晗日前在微博贴出录音的照片,透露正在准备新专辑。

前成员Tao推新专辑-歌词被疑唱衰EXO3

Report a problem