Yumi亲密照逆袭赌王四太 3千亿情郎"永远忠诚"

By2妹宣示主权,与赌王儿戴情侣帽"永远对我忠诚"。

yumi亲密照逆袭赌王四太-3千亿情郎永远忠诚1

By2妹宣示主权,与赌王儿戴情侣帽"永远对我忠诚"。

据台湾媒体报道,双胞胎团体By2的妹妹Yumi去年底与身家约3000亿元台币(约新币130亿元)的赌王何鸿燊儿子何猷君(Mario)爆交往,最近男方被发现在私人脸书po情侣照,恋情终于越见越明。

今年8月传两人疑似准备闪婚,却遭男方妈妈赌王四太打枪,不料隔月Yumi大逆袭,与何猷君现身购物,男方更手提她血拼战利品。

今年4月女方单方面宣布"一直都单身"宣言,不时传出两人因背景差异过大、恋情疑似因男方家长不同意而分手。

yumi亲密照逆袭赌王四太-3千亿情郎永远忠诚2

不过Yumi本事惊人,随后又让豪门恋死灰复燃,关系大跃进被指疑似看新房准备结婚,不料被何猷君母亲以儿子"书还没读完"粉碎她美梦。

但Yumi斗志高昂,今年9月她再度与男友在大街牵手甜蜜血拼,挽回颓势,上月还一度传出何猷君乌龙召妓插曲。

就在小俩口交往满一周年之际,何猷君上月在脸书上传两人亲密照,照片中可见由Yumi操刀自拍,两人头戴同款情侣帽,Yumi帽上字写"Always love Mario",男方头戴"Always loyal to Yumi",两人的恋情终于越见越明。 

相关连接:
By2妹Yumi被劈腿?豪门男友疑坦承召妓

Report a problem