张清芳明年1月30日狮城开唱 门票已开售

歌坛“东方不败”张清芳将在明年1月30日于新加坡室内体育馆举行《芳华盛宴》演唱会,门票已开始发售!

张清芳明年1月30日狮城开唱   门票已开售
照片:Hype Records提供

歌坛“东方不败”张清芳将在明年1月30日于新加坡室内体育馆举行《芳华盛宴》演唱会,门票已开始发售!

时隔20年,张清芳将再度踏上新加坡室内体育馆的舞台,为狮城歌迷献唱。演唱会制作阵容强大,由知名制作人陈镇川亲自操刀,以及音乐大师李宗盛担任音乐总监。

49岁张清芳在1980年代以学生歌手身份走红,其高亢清新的歌声深受观众喜爱。

1985年1月,张清芳获签约为歌手,并于同年10月发行首张专辑《激情过后》,创下专辑销售量破30万张的亮眼成绩,成为该年的最畅销专辑。

专辑里的歌曲《这些日子以来》、《这世界》、《激情过后》等歌曲更是红遍大街小巷。

张清芳出道至今30年,发行超过30张专辑,专辑销量早在1998年的台湾区突破1300万张。惊人成绩让张清芳获封华语乐坛“东方不败”美誉。

后来,她于2005年嫁给盛证券亚洲区副董事长宋学仁后封麦并定居香港,直到5年前才复出。

9月,她在台湾的记者会上宣布,将于12月在台北小巨蛋举办演唱会,隔年1月9日移往高雄巨蛋开唱。而她在演唱会所得的唱酬,将全额捐给福利单位,帮助不幸人士。

30年美好的岁月累积,张清芳希望《芳华盛宴》演唱会不只将带给歌迷经典好歌的重温,更像是是一场久别相逢的音乐派对。

她想邀请一起渡过这些美好时光的朋友们一同参与《芳华盛宴》,用最真实的歌声与笑声重温过往的所有故事。而这场盛宴的主角,就是现场的每一个人。

张清芳《芳华盛宴》演唱会新加坡站由Hype Records主办。

相关连接:
张清芳重回舞台开唱 唱酬全额捐出

张清芳《芳华盛宴》演唱会
日期:2016年1月30日(星期六)
时间:晚上8点
地点:新加坡室内体育馆
票价:238元、198元、168元、138元、98元(不包括行政费)
公众可通过Singapore Sports Hub网站、订票热线31587888或到新加坡室内体育馆以及全岛各大SingPost Outlets购票。

Report a problem