21年再战影坛 冯宝宝自爆“家丑”

冯宝宝复出主演电影《妈咪侠》,来新宣传时竟自爆“家丑”,指大儿子当副导不认妈,小儿可能是同性恋?!

21年再战影坛 冯宝宝自爆“家丑”

陈诗琦、邓秀英 拍摄 剪辑
剧照:Shining Entertainment 提供

冯宝宝复出主演电影《妈咪侠》,来新宣传时竟自爆“家丑”,指大儿子当副导不认妈,小儿可能是同性恋?!

《妈咪侠》(简称《妈》)由香港知名导演高志森执导,久违的影坛“常青树”冯宝宝主演。其他演员除了香港的老戏骨曾江、邵音音、实力派演员谢君豪和人气飙升的年轻演员蔡瀚亿,也有中国力捧的歌手王澜霏和电台主持人兼演员温超。

改编自真人真事,《妈》描写一位中年女人如何在逆境中面对困难、克服障碍、自力更生的故事。

50岁的阿爱(冯宝宝饰)成长时依赖父亲(曾江饰饰),婚后依靠丈夫,甚至希望她的将来能寄望在儿子(蔡瀚亿饰)身上。

可是,她身边的重要男人却一一离她而去;父亲和母亲(邵音音饰)离婚,找到了新的感情寄托;丈夫失踪,10多年没有消息;儿子则永远躲在房间玩电脑,与世隔绝。

《妈》是一部催泪喜剧片,先前在今年4月的《新加坡华语电影节》播出。主办商见反映热烈,于是决定作商业放映,鼓励国人在来临父亲节带家人去感受人间亲情。

冯宝宝前天抵新宣传,将会逗留至星期日(21日)。Toggle记者昨午比专访预定时间提早15分钟抵达,冯宝宝正在用餐。

身穿粉红色裙的冯宝宝看见记者,立刻加快“吃速”,过后匆匆离开去换装,态度非常专业。主办商解释,冯宝宝刚结束一段采访,所以接近两点才吃午餐。

冯宝宝再次现身时换上了黄白色花裙,肩上批了浅金围巾,还戴了头饰。她告诉记者:“用了3个行李装10多套服装,在每一个媒体面前,我都是不一样的。这是一种尊敬。”

马不停蹄为电影作宣传,会不会累?

她笑呵呵地答:“21年再生下《妈咪侠》这个孩子,再累也要撑下去!”

冯宝宝担任电影《不一样妈妈》女主角之后淡出影坛,如今正式复出拍电影特感兴奋。

21年再战影坛 冯宝宝自爆“家丑”

为儿子重出江湖

冯宝宝笑说:“导演找了(大)儿子当副导,我推不掉。”

她尴尬表示,其实和大儿子(34岁)一起合作,感觉很奇怪。“平时都是我教他怎么演戏,这次轮到他教我。怎么可以呢?”

她接着说:“他在片场都不认我。不叫我‘妈’,就称我作‘宝宝姐’!”

她还分享,12年前到重庆拍戏时,大儿子当助理,负责打电话叫醒演员。“他打电话过来时说:‘宝宝姐,起床啦!’”

问她会否生气儿子,她露出甜蜜笑容答:“哈哈!他就爱搞怪。但公私分明,他真的叫我‘妈’也很奇怪。”

她也不忘提起现年32岁的小儿子,自爆曾怀疑幼子是同性恋!

曾有过两段婚姻,两个儿子都是和第一任丈夫生下的。冯宝宝回想往事说:“离婚过后,我的经济能力只能够带大一个儿子。所以,小儿子没有跟着我。”

但,母子仍有保持联系,小儿子几年前从美国学府毕业。

她说,因为小儿子从来没有介绍女友给她认识,于是见到儿子就问“你是不是gay(同性恋)”?

“他当时吓了一跳,摇头说‘没有啦,我只是不想麻烦你。有了(女友),我再给你介绍’。”

点击第二页阅读更多访问内容及观看视频

Report a problem