白薇秀证实怀孕3个月 和戚玉武7月迎接宝宝

白薇秀证实已怀胎3个月,预产期为今年7月。

戚玉武、白薇秀在去年9月9日闪电注册结婚。

照片:档案

白薇秀证实已怀胎3个月,预产期为今年7月。

本地Power Couple戚玉武和白薇秀一向行事神秘,去年9月9日闪婚的时候就轰动本地娱乐圈。

今天再传出白薇秀怀孕3个月的消息,两人通过新传媒艺人管理组证实这份喜讯。白薇秀目前已怀了两人的宝宝,胎儿已过了3个月的稳定期。

白薇秀表示:“谢谢,谢谢。我现在身体很健康,我们俩都期待迎接家里的新成员。”

白薇秀和戚玉武目前正在印尼巴淡岛(Batam)拍摄《1965》。据知,在拍摄期间,白薇秀容易感到疲累,不时需要休息,显露出怀孕初期的症状。

戚玉武携白薇秀回广州拍摄《回家走走3》,新婚夫妻展现调皮可爱的一面。

xinmsn之前向夫妻俩好友兼《1965》电影制作人云晖翔求证时,他不愿亲口证实,只说自己“为他们感到开心“。

云晖翔说: “我为他们感到开心,不过这是属于他们两个人的事,应该由他们自己跟大家分享。我能说的只是我和《1965》全体团队都为他们感到非常开心。”

两人去年在圣淘沙金禧瑞享大酒店(Movenpick Heritage Hotel)举行了简单的注册仪式,当时只请来双方至亲见证。匆匆闪婚,当时就曾传出白薇秀“带球”嫁。

而戚玉武和白薇秀去年11月出席活动接受xinmsn访问,对于是否会拼羊宝宝,阿武当时曾表示“有什么样的惊喜都顺其自然”。

另外,两人也考虑在今年举行华人婚宴,不过一切仍在初步计划中,希望尽可能从简低调。

戚玉武和白薇秀在圣淘沙金禧瑞享大酒店低调完婚!

Report a problem