最佳男女配角:陈欣淇大热胜出 张振寰入围4次首获奖

继“年度飞跃奖”和“十大最受欢迎女艺人”之后,陈欣淇再夺下“最佳女配角”,成为本届《红星大奖》大赢家之一;张振寰入围4次“最佳男配角”,今年首获奖!

最佳男女配角:陈欣淇大热胜出   张振寰入围4次首获奖

Toggle娱乐组报道
Lee Lay Na 、Toggle 娱乐组 摄影

“年度飞跃奖”“十大最受欢迎女艺人”之后,陈欣淇再夺下“最佳女配角”,成为本届《红星大奖》大赢家之一;张振寰入围4次“最佳男配角”,今年首获奖!

陈欣淇在《志在四方2》饰演心机女董子怀坏出位,被大家视为“最佳女配角”大热门,昨晚在《红星大奖2016》下半场颁奖礼上不负众望夺下该奖项。

第二次入围“最佳女配角”便成功抱回奖项,陈欣淇在后台接受访问时分享,自己其实很淡定,没有多想,就连感谢词也没准备。

“很多人都说我一定会赢,但我觉得入围真的是肯定。现在拿了奖,心情很反而很淡定,是个很奇怪的感觉。”

能够得奖,陈欣淇归功于《志在四方2》台前幕后工作人员,“拍这部戏真的不容易。我们演员拍完了就可以回家休息,但工作人员还是努力的打拼,所以这个奖是他们的。”

昨晚出门参加颁奖礼之前,父母亲或男友是否有给予鼓励的话?

陈欣淇表示,大家都表现得很平常,而爸妈只叫她在颁奖礼结束后赶快回家,因为隔天一早还要拍戏。

“我妈说,你拿不拿奖,都是我心目中的女配角了,这句话让我很感动。而且在网上也有很多人支持我,我觉得得民心很重要,有民心的肯定,又有评审的肯定,我很开心。”

最佳男女配角:陈欣淇大热胜出   张振寰入围4次首获奖

被问及下演艺事业的下一个目标,陈欣淇坦言:“最佳女主角,然后再金马奖,然后再奥斯卡!”

她认为,为自己设定一个目标是好事,演艺圈就像一场马拉松,需要一直努力向前奔跑。

陈欣淇当天一身性感打扮,是否因为预料到会得奖而“有备而来”?

她笑言:“没有啦,我只想要跟平常不一样,因为我以前的形象都是穿得比较保守,或者是邻家女孩的感觉,这次想给大家看,陈欣淇也可以有女人味的。”



第二页:张振寰:希望在这里成家立业

Report a problem