谢宛谕复出5频道拍戏 接演精神科医生

离开荧幕7年之久,前新传媒艺人谢宛谕证实重返四方盒,接拍新传媒5频道英语剧!

谢宛谕复出5频道拍戏  接演精神科医生
《Left Behind》剧照

照片:档案、艺人社交媒体

离开本地荧幕7年之久,前新传媒艺人谢宛谕证实重返四方盒,接拍新传媒5频道英文剧!

现年34岁的谢宛谕,自2009年宣布离开新传媒后,也开始淡出演艺圈。除了2011年担任杂志8 Days主办的《Shirtless Guys》选拔赛宣传大使,以及2012年和贺军翔主演阿牛(陈庆祥)执导的电影《金童玉女》,再无任何戏剧作品。

5频道今早(6月1日)在社交媒体上宣布,谢宛谕将复出接拍5频道新剧《Left Behind》,饰演一名精神科医生,该剧将在8月播出。有关剧集的更多详情将在日后公布。

针对复出一事,谢宛谕通过5频道表示:“The stars were aligned, Family Commitments and a Nostalgic Heart.”

谢宛谕的言语保有一贯神秘色彩,让人雾里看花。

以Toggle的理解,估计谢宛谕除了抱着怀旧的心情,或许是因为家人,加上天时地利人和的因素而决定复出。

谢宛谕因2001年因演出《我爱精灵》中的“小精灵”走红,夺下当年《红星大奖》的“最佳新人奖”。

外形甜美,加上拥有傲人身材,谢宛谕因此号称新加坡“性感宝贝”。

精通双语的她除了演出5频道和8频道电视剧,也跨界主持综艺节目,包括《我行我宿》、英语节目《Coffee Talk & Hawker Woks》等。

2006年,谢宛谕和其他6名花旦欧萱、瑞恩、刘子绚、白薇秀、陈凤玲以及姚懿珊被誉为新传媒“七公主”。

不过,人气当旺的谢宛谕于2009年突然请辞重头剧《当我们同在一起》,后来宣布离开新传媒。

离开演艺圈后,谢宛谕投身时尚界,活跃于中港台等地。她更在2014年晋升男性精品店“投降”(Surrender)的总监。

谢宛谕鲜少在社交媒体上传生活照,Instagram上的照片多数是她所钟意的艺术照。虽然离开荧幕多年,但谢宛谕人气依旺,Instagram有近11万的追随者。

而交腕能力了得的她,异性缘极佳,曾与柯震东、BIG BANG团长G-Dragon以及蔡依林男友锦荣传过绯闻。

点击观看谢宛谕的作品:《一房半厅一水缸》《任我遨游》《我爱精灵》

谢宛谕复出5频道拍戏  接演精神科医生

谢宛谕复出5频道拍戏  接演精神科医生
《Left Behind》剧照

Report a problem