好孕到!庞蕾馨怀女宝 预产期明年6月

庞蕾馨怀孕3个月,如愿怀上女娃娃;陈邦鋆紧张小公主,嫌老婆太粗鲁。

好孕到!庞蕾馨怀女宝 预产期明年6月

照片:艺人社交媒体

陈邦鋆和庞蕾馨不久前刚庆祝2周年结婚纪念,即传出孕讯,预产期是明年6月底,跟儿子Aden同一个月。

庞蕾馨当时接受Toggle独家专访时表示,陈邦鋆原本不想那么快生第二胎。但,今年初流产后,反而催促她再生一个。

庞蕾馨今天下午接受Toggle电访时表示,夫妻俩在9月底到新西兰以及澳大利亚补蜜月时发现怀孕了。

“我们抵达新西兰第一天原本计划去高空弹跳(Bungee Jump),可是我有一个异样的感觉,我就跟邦鋆说我们先验一下。”

一验即中招,以至接下来的行程都受到影响。

庞蕾馨笑说,两人原本计划明年准备第二胎,所以也没有避孕,在国外验出孕事后,老公表现得相当惊讶。

不过,如愿得女,小夫妻都很开心。“我们还去算什么时候最容易怀女娃。没想到这次真的是女的。”

她还说,怀女娃会比较慎重,“我很想买衣服,女生很慎重,不然不好看,哈哈!可是现在卖的都是冬天的衣服,都不能买。”

情绪起伏大

好孕到!庞蕾馨怀女宝  预产期明年6月


今年3月,庞蕾馨怀了第二胎,却因为胎儿染色体出现问题而必需做人工流产;夫妻俩收拾心情坚强面对。

因为有一次流产经验,加上之前从新西兰旅行回来之后下体出血,加上之前的主持工作已经告一段落,她自此就在家养胎。

她说自己的子宫颈比较低,所以这次怀孕比较小心。

“我有时会在床上翻来翻去,展现自己是一个灵活的孕妇,哈哈哈。”

“邦鋆比我更紧张,他一直吩咐我好好照顾身体。哈哈!他觉得我比较粗鲁,老是叫我不要这么粗鲁,走路不要这么快。”

她笑称自己是用功的孕妇,这些日子在家里休养时看了不少关于怀孕的书籍。不过,她自爆老公比她更了解自己的状况。

“我都忘了之前怀孕自己是怎样的,他还记得。不过他说我这次怀孕情绪起伏较大,也比较容易生气。”

她也承认这次怀胎,自己比较容易感到不开心、容易疲累;口味也改变了不少。

“我想吃台湾的蛤蜊汤,以前不喜欢的鸡胸肉,现在反而很喜欢。”

Aden跟妹妹说哈罗

好孕到!庞蕾馨怀女宝 预产期明年6月

 
陈邦鋆和庞蕾馨因为合作《曙光》擦出爱火花,2013年11月公布婚讯和孕事,双喜临门。

去年6月30日,庞蕾馨以自然生产的方式在台北老家生下儿子Aden (陈煊劼),事后还把生产片段上载到自设的家庭频道“Kandie Network”。

这次,因为陈邦鋆在本地还有工作,加上儿子Aden的关系,夫妻俩选择留在新加坡生产。

庞蕾馨表示,之前在家里生产,感觉很温馨,不过本地这样的生产方式并不普遍,要这样做的话,费用将会比在医院生产更贵。因此,他们决定这次到医院生产。

Aden突然多了一个妹妹,感觉如何?

她说,他们已经跟儿子沟通过,但笑呼到时儿子一定会吃醋。

“我跟他说妹妹在这里的时候,他会亲我肚子;之前我去照超音波,他还跟妹妹说‘哈罗’!”

庞蕾馨目前在家休养,但笑称若有轻松又好赚的工作,还是会开工,也不排除效法白薇秀主持育婴节目

相关连接:
陈邦鋆庞蕾馨 结婚2周年快乐
庞蕾馨第二胎人工流产 陈邦鋆掉泪努力追生
瑞恩素颜“增胖”演安娣 陈邦鋆明年再攻台

Report a problem