《红星》“十大”第6周投选:徐鸣杰出局 权怡凤有望登神台

《红星大奖》“十大最受欢迎男女艺人”第6周网上和电话投选成绩出炉,徐鸣杰意外出局,包勋评归队;权怡凤首上榜,有望明年登神台!

《红星》“十大”第6周投选:徐鸣杰出局 权怡凤有望登神台

照片:档案

《红星大奖》“十大最受欢迎男女艺人”第6周网上和电话投选成绩出炉,徐鸣杰意外出局,包勋评归队;权怡凤首上榜,有望明年登神台!

《红星大奖2016》“十大最受欢迎男女艺人”网上和电话投选第6周成绩昨日下午2时更新。

本周共11位男艺人暂时领先,包括:冯伟衷、周崇庆、黄俊雄、李腾、Pornsak、陈罗密欧、包勋评、陈泓宇、徐彬、张振寰和郑各评(排名不分先后)。

女艺人方面则有李心钰、黄思恬、陈凤玲、胡佳琪、刘子绚、白薇秀、陈欣淇、鐘琴、权怡凤和林慧玲(排名不分先后)。

包勋评和周崇庆重新回榜

《红星》“十大”第6周投选:徐鸣杰出局 权怡凤有望登神台

入围“十大”的6位公子,第1周唯独张震寰落在榜外,第2周难得全数上榜。

怎料,包勋评却在第3周被淘汰,接下来连续三周也落在榜外。本周,总算盼到包公子归队!

共同退进?与公子一起在第2周遭滑铁炉的周崇庆,本周也顺利入榜。

意外的是,连续5周上榜的另一名公子徐鸣杰竟掉出榜外!

徐鸣杰向来人气不俗,本周落榜令人难以置信,相信粉丝也同样惊讶。

徐公子下周能否榜上有名?这就看粉丝的号召力啦!

蔡琦慧再落榜

《红星》“十大”第6周投选:徐鸣杰出局 权怡凤有望登神台

蔡琦慧在一开始的首三周上榜,却在第4周遭淘汰。不过,她隔了一周便“翻身”回到榜上。

怎料,本周再次掉出榜外!蔡琦慧下周若能成功回归,粉丝对偶像的支持千万不要松懈!

另,童冰玉在第3周首上榜, 也在连续两周榜上留名。但, 却在本周暂被淘汰出局。

她在目前热播的《爱要怎么说》《富贵平安》中, 自然演技备受好评。马国美姐下周能不能再战, 粉丝得加把劲。

可惜的是,第4周滑出榜的雅慧至今仍留榜外。看来,雅慧要得到入行的第二个《十大》,该努力催票啦!

另一方面,可喜的是,本周冒出新战士;主持一姐权怡凤首上榜,加入战场!

凤姐向来口才了得,今年更凭《名人。心货》入围“最佳综艺及资讯节目主持人”。

仅差一座奖项就能从“十大”舞台毕业,她今年是否有机会被“推”上神台呢?

如果能够同时拿下两个奖项,凤姐就双喜临门啦!要加油!

“十大”战况越加激烈,距离投选截至日期少过两周;尚在榜外的艺人要再接再厉,领先的艺人也要坚持走下去!

读者可通过《红星大奖2016》官方网站查阅完整入围名单,并为喜爱的艺人投票

“十大最受欢迎男女艺人” 成绩以50%网上投选和50%电话投选统计而成。每周网上和电话统计投选结果,将在星期一下午2时更新;而网上投选结果则会每日更新。

你可以到这里参与其它的网络投选,并且浏览相关成绩。

《红星大奖2016前奏》将于4月1日-24日,每逢星期五晚上10时30分,8频道播出。

《红星大奖2016》上半场颁奖礼于4月17日(星期日)举行;星光大道自下午5时30分开始,8频道、U频道和Toggle现场直播;颁奖礼自7时起在8频道、U频道和Toggle直播。

《红星大奖2016》下半场颁奖礼将于4月24日(星期日)举行,傍晚7时,通过8频道、U频道和Toggle直播;庆功宴晚上10时30分,通过8频道、U频道和Toggle直播。

相关连接:
《红星大奖2016》官方网站
《红星》“最喜爱”第4周成绩:欧萱霸气四连冠
《红星》“十大”第4周投选:雅慧 蔡琦慧 张耀栋滑出榜
《红星》“十大”第3周投选:陈凤玲包勋评出局 陈泓宇归队
《红星》“十大”第2周投选:白薇秀出局 张振寰归队
《红星》“十大”首轮投选:冯伟衷 徐鸣杰 沈惠怡首上榜
徐鸣杰若得奖就亲陈凤玲 林慧玲积极拼“十大”
《红星》“十大”入围 冯伟衷徐鸣杰首争奖 方伟杰陈泂江落榜
新生代抢《红星大奖》 陈罗密欧雅慧首争“帝后”

Report a problem