萧嘉蕙拼宝成功 今年9月升级当妈

YES 933电台 DJ萧嘉蕙去年11月跟圈外男友结婚,今天宣布怀胎3个多月,今年9月升级当妈。

萧嘉蕙

照片:档案、TCA

YES 933电台 DJ萧嘉蕙去年11月跟拍拖两年圈外男友T先生结婚,今午宣布将在来临9月升级当妈!

新 传媒星艺经纪(The Celebrity Agency/TCA)今午5时许通过脸书宣布这件好消息。

她去年6月接受Toggle电访时不愿透露男友姓名、年龄等相关资料,仅以T先生称呼对方。

她告诉记者,经由朋友安排的“相亲宴”而认识,见面数次后发现非常投契,于是开始交往。

同年11月27日,两人在Four Seasons Hotel举办婚礼,宴请亲友约200人,席开28桌,T先生的真面目也在当天曝光。

萧嘉蕙刚接受专访时透露,目前已经怀孕3个多月,预产期是今年9月份,不过至今还不知道宝宝的性别。

语气难掩兴奋,她说:“今年1月左右发现月经不准时,就觉得奇怪,也开始怀疑。”

她于是告诉家人自己的情况,怎知妈妈直接说:“一定是有了!”

她当晚就买了一个验孕棒,先在家里证实了孕事,过后再去找医生确认。

萧嘉蕙说:“医生确认之后,我和老公都非常开心!但因为一直有在怀疑,所以也不会特别兴奋。”

对于宝宝的性别,她表示,不管是男是女都无所谓,因为本来就打算生两个。

“不管未来是两个男生,还是两个女生,我暂时先搞定肚子这一个吧!”

宝宝属“新加坡制造”

JHh

怀孕至今一直保密,萧嘉蕙没有告诉身边好友或同事。

“我上周因为有些头晕,所以拿了两天病假。所以,我猜想一些人可能已经怀疑了。”

她分享,怀孕前3个月非常辛苦,“容易累,也很容易胀气。”

萧嘉蕙笑说,一天需要吃至少5顿,值班时都会带面包过去,因为每两三个小时就会感觉肚子饿了!

她“苦诉”自己变得很不健康,因为一直想要吃炸的食物。

“我一向来很注重饮食,但以前喜欢吃的鱼片汤和水煮蛋,现在闻到味道就觉得不自在,会作呕!怎么办?”

问她是否是度蜜月时得到的宝宝,她大笑跟着说:“我也想!如果是‘Made In Italy’就好了!可是,宝宝是‘Made In Singapore’的。”

至于工作方面的安排,她表示暂时不会有变动。“老公也没说要养我啊!哈哈…”

相关连接:
萧嘉蕙婚礼精彩照 神秘老公曝光
萧嘉蕙11月结婚 老公是无面神秘人

Report a problem