A-Lin 演唱会售票反应热烈 新加坡站加售门票

台湾天生歌姬A-Lin的《声呐 SONAR》新加坡站演唱会售票反应热烈,主办方决定加售价值88元及118元的门票,今日(16日)起开始售卖!

A-Lin演唱会售票反应热烈 新加坡站加售门票
照片:新传媒VizPro提供

台湾天生歌姬A-Lin的《声呐 SONAR》新加坡站演唱会售票反应热烈,主办方决定加售价值88元及118元的门票,今早(16日)10点起开始售卖!

今年12月12日,A-Lin将首度在狮城开唱,《声呐 SONAR》演唱会名称的灵感来自海豚。

她表示,希望自己能跟海豚一样,用声呐去探索音乐和世界的边缘,把歌声传递到全球各地,让更多的人听到她的声音。

A-Lin在2006年发行首张专辑《失恋无罪》,正式以歌手身份出道,至今已推出8张专辑。今年出道第9个年头,A-Lin终于有机会举办首个个人世界巡回演唱会。

上月29日,A-Lin在台北小巨蛋展开巡演,1万1000张门票在仅3小时被抢购一空。许多歌迷苦诉买不到票,A-Lin为此感到心疼,决定加演一场,售票状况也是秒杀。

A-Lin接着在中国上海开唱,近万张的门票亦也完全售罄。据悉,上海作为中国巡演的首站,A-Lin对此格外看重,找了《我是歌手3》的战友韩红担任演唱嘉宾。韩红义气相挺,无酬劳演唱,另一名战友古巨基也到场支持。

她本月内和10月也将陆续在中国其他城市,如深圳、北京、广州等表演,票房频频传来佳绩。

A-Lin自今年初参加《我是歌手3》后,精湛的歌艺受到认可,歌唱实力发挥得淋漓尽致,深情的诠释虏获人心,人气扶摇直上。

A-Lin《声呐SONAR》世界巡回演唱会新加坡站由新传媒VizPro及JP Live 联合主办。

首2500名购买演唱会门票的观众将可获赠一个月AMPed的音乐配套,促销截止至9月30日,送完为止!获赠者必须在10月31日前注册音乐配套。请至www.ampedmusic.com/A-Lin查询详情。

A-Lin演唱会售票反应热烈 新加坡站加售门票

A-Lin《声呐 SONAR》新加坡演唱会

日期:2015年12月12日
时间:晚上8点
地点: 星宇表演艺术中心(The Star Theatre)
票价: 88元、118元、 138元、 168元、 188元 (不包括行政费)
公众即日起可通过SISTIC网站、订票热线63485555及全岛SISTIC售票处购票。

相关连接:
A-Lin 12月来新办个唱 门票今日开售

Report a problem