郭彦均妒忌老婆网路爆红 郭彦甫婚后“修身养性”

郭彦均新婚太太脸书粉丝人数超越他,成为新一代网路红人,让他直叹“好糗”;郭彦甫婚后修身养性,不再“交女朋友交得乱七八糟”。

郭彦甫(左)和郭彦均(右)来新为实境节目《冠军任务》宣传
冯敏诗、赖钰欣拍摄
冯敏诗剪辑

郭彦均新婚太太脸书粉丝人数超越他,成为新一代网路红人,让他直叹“好糗”;郭彦甫婚后修身养性,不再“交女朋友交得乱七八糟”。

台湾双胞胎兄弟档郭彦均和郭彦甫,今早为实境节目《冠军任务》(简称《冠》)抵新宣传。《冠》入围了《亚洲电视大奖》“综合娱乐节目”,颁奖礼将于今晚举行,兄弟俩将盛装出席。

除了节目得到不错的口碑之外,郭彦均和郭彦甫这趟来新,身份也都晋升为人夫。哥哥郭彦均去年12月和爱情长跑10年的女友“小猪”正式完婚;弟弟郭彦甫则与女友在交往两年后,今年 3月结婚。

兄弟俩今早一起接受xinmsn专访,开心分享新婚生活及近况。

郭彦均表示:“我和我老婆交往10年才结婚,结婚之前我们各自住在自己的家,会觉得自己一个人过得好好就好了,现在一收工就会想立刻回家。你会想到她就在家里等我回家,所以朋友再约都不会想要去了。”

他透露:“我结婚之后曾有一次(因为工作)7、8天没回家,一收工就跟朋友去吃饭。结果凌晨一回到家,就看到她把我原本折好的衣服全拿出来,丢到浴室、马桶…… 整个家乱七八糟的。你可以想象她当晚一个人在家是多么痛苦的,所以我以后再也不敢了。”

被公认个性较直率、对什么事都采及时行乐态度的郭彦甫也附和说:“结婚对我来说差蛮多的,我觉得你娶人家回来,真的是带着他们全家人的期望,得照顾她、让她家人安心。”

“你的责任感更重,但这个责任感不是负担。以前交女朋友交得乱七八糟,结了婚才发现这样的生活能够让自己开心又踏实。”

一旁的郭彦均如此形容弟弟的改变:“我看他跟他老婆讲电话或是他老婆来接他下班,他们之间的相处是有爱的,是有包容和体谅的,我觉得他老婆很幸运!”

接下来有没有生子计划?两兄弟齐表示希望有孩子,但一切顺其自然。

太太人气超越自己 郭彦均:好糗!

郭彦均妒忌老婆网路爆红 郭彦甫婚后“修身养性”

结婚后,郭彦均生活上发生了一件有趣的事:太太小猪设立的脸书专页“哥哥的闲妻日志”粉丝人数暴增,远远超越他的个人专页,成为新一代网路红人代表。

顾名思义,小猪不时会在“哥哥的闲妻日志”专页上分享两人新婚生活的小趣事。该专页粉丝人数目前已突破22万,而郭彦均个人粉丝专页则有7万2000名粉丝。

郭彦均解释:“她的粉丝增加得很快!有一次我跟她去逛百货公司,竟然有个路人来问我‘你是小猪的老公吗?’还要我帮他们拍照,最后还不要我跟他们一起合照,好糗!”

他也透露,有好几个制作人邀请太太上节目,不过由于太太生性害羞,所以坚持不上。

郭彦甫现场笑哥哥说:“一个素人都比你红,你应该退出FB界了!”

视频:郭彦均为什么一收工就赶回家?!

回应兄弟不和传闻:永远不解散 郭彦均妒忌老婆网路爆红 郭彦甫婚后“修身养性”

对于今晚举行的《亚洲电视大奖》能否拿下“综合娱乐节目”奖,两兄弟同声称说不抱任何期望,能和亚洲区其他优秀的电视节目一起入围已经感到很满足。

《冠》将嘉宾分成红蓝两队,分别由郭彦均和郭彦甫率领,队伍得在限时时间内找到“目标人物”并一起完成任务。

郭彦甫分析:“《冠》吸引人的地方是它很真实,如果你是安排好的,现在的观众是看得出来的。”

郭彦均补充:“我觉得《冠》多了一份感情在里面。我们不再是那种两队竞争,然后整来宾的节目。《冠》透过游戏去认识社会各各阶层的人士、去了解不同领域的辛苦,让我们对这个社会多了关怀在里面。”

不过,之前曾传出郭彦甫郭彦均兄弟不和的传闻,因此不接共同主持的工作。

郭彦甫澄清:“我们对事业的想法是完全不同的,我是想做长远一点的工作,哥哥是工作做好了再接其他工作。”

郭彦均强调:“现在台湾的工作除了《冠军任务》之外,很少是要求我们两个一起出现的。我们两个是兄弟,一辈子是兄弟,我们不可能坐下来开记者会说我们要解散!”

《冠军任务》每逢星期天晚上8点及星期五晚上9点,通过卫视中文台(新电信mio TV第507频道或星和视界第822频道)播出。

Report a problem