宥胜不急定婚期 先练习当奶爸

宥胜婚期未定,不急作人夫,现阶段最爱陪外甥女玩,练习当奶爸!

宥胜不急定婚期  先练习当奶爸

部分照片:星和提供

邓秀英 拍摄/剪辑

宥胜婚期未定,不急作人夫,现阶段最爱陪外甥女玩,练习当奶爸!

台湾偶像艺人宥胜昨天来新加坡宣传三立台新剧《22K梦想高飞》(简称《22K》),并在第一乐广场(Lot One)举行粉丝见面会。该剧其他主演还包括孟耿如、李国毅和郭书瑶。

 《22K》讲述了几位大学生毕业后,踏入社会面临严峻的就业环境,分别为自己的梦想打拚的故事。剧名中的22K则是指22000新台币(约900新元),象征一个初级打工仔的月薪。

宥胜在剧中饰演的喻其风是一个很有志向的人,他学习能力很强,在每个领域的表现都十分抢眼,进入公司短短几年便晋升成为副理。

接受xinmsn专访时,宥胜自认和剧中角色性格非常相似,都属于为实现理想可以拼命的人,不同的是,宥胜的追梦之路并不顺遂。

《22K梦想高飞》剧照

为梦想险成不孝子

宥胜坦言,学生时代没想过会当艺人,而是希望做一个环游世界的旅行家,看不同地方的人文风景。

三立都会台旅游节目《冒险王》播放初期,宥胜在朋友面前指着电视大喊:“我要当这个节目的主持人!”而后便在节目讨论区留言自我推荐,获得赏识成为第4任主持人。

他回忆:“其实主持《冒险王》的第一年,拿到的年薪只有6万新台币(约2500新元),一边主持还要一边打零工,撑得很辛苦。”

当时,宥胜的家人对他的做法也很不支持,他补充:“在台湾,男人当完兵就要帮家里负担一些开支,或是开始经营自己的事业,于是家人就催我找一份正经工作,不要再到处玩。”

但,对宥胜来说,当个“冒险王”去旅行才是他想要的,所以他决定执着走下去。

当被问及遇到挫折会如何激励自己时,宥胜笑称,比起给自己鼓劲,反而会选择逃避。

他解释:“当时没人支持我,有时候我自己都觉得支撑不下去了。于是我去考游泳救生员执照、学冲浪,靠运动纾解压力。其实暂时逃开会让自己更清醒,知道我真正想要的是什么。”

  宥胜和未婚妻小间

大赞未婚妻贴心

32岁的宥胜今年10月在面簿上放出宝宝的超音波照,向外界宣告有喜,女友兼经纪人小间(林宜娴)目前已怀孕5个月。

宥胜和小间合作5年,去年10月他们被抓包4次互窝对方家里,当时宥胜否认了恋情,后来则表示,他和小间因报道开始正视感情,选择勇敢地在一起。

宥胜透露:“她(小间)在我遇到困难的时候会鼓励我。她不但从工作角度和我分析利弊,也会像家人一样关心我。她不会只是敷衍地问我有没有事,而是知道怎样恰当地安慰我。”

据台湾媒体报道,宥胜此前放话打算在明年5月结婚,但昨天他告诉记者:“大家都说5月要喝我的喜酒,但其实应该是5月后才可能结婚,现在还没有开始计划,时间也没定。”

快要当爸爸的宥胜表示,他正在努力学习,拿妹妹的孩子“练手”,争取为女儿“滚滚”做一名合格的奶爸。

他笑言:“陪小孩子玩很有趣,但在做一些危险动作时,虽然孩子觉得很开心,但我心里会有‘真的可以这样玩吗’的疑问。我和外甥女玩的时候,会观察她的反应,思考以后我应该怎样跟女儿玩。”

宥胜自嘲:“我觉得以后会被女儿吃得死死的!”认为她未来会继承妈妈雷厉风行的个性,同时希望和他一样是个“冒险王”。

22K梦想高飞》每逢星期日,晚上10点,通过都会台(星和视界第111/825频道)播出。

相关视频:

宥胜自认会个好爸爸

相关连接:

宥胜承认未婚当爸 经纪人女友怀4月胎

宥胜未婚当爸 女友被疑代理孕母

宥胜

Report a problem