陈泓宇自爆有准女友 欧萱出国拍戏不恋家

陈泓宇事业和爱情两不误,自爆有“互相欣赏”的圈外准女友!欧萱一年内有超过一半时间在外国拍戏,却直言不想家!

陈泓宇自爆有准女友  欧萱出国拍戏不恋家

拍摄/剪辑 冯敏诗、赖钰欣

陈泓宇事业和爱情两不误,自爆有“互相欣赏”的圈外准女友!欧萱一年内有超过一半时间在外国拍戏,却直言不想家!

新传媒8频道年度大制作《信约:动荡的年代》(简称《动荡》)前天举行记者会,主要演员陈泓宇、陈罗密欧、陈邦鋆、欧萱、陈凤玲、黄思恬、陈汉玮、李南星、陈泂江、童冰玉、黄炯耀悉数出席。

《动荡》是《信约》三部曲的第二部,《唐山到南洋》的续篇,背景设定在二战时期到1965年国家独立年代之间。

陈泓宇饰演张天鹰(陈祎伦饰)和张蕙娘(白薇秀饰)的儿子张佳,性格乐观、讲义气。然而,父母过世后,他被无赖胡为人(陈汉玮饰)收养,改名胡佳,参与帮会和黑社会的活动,成街头帮派老大。

  陈泓宇自爆有准女友  欧萱出国拍戏不恋家

陈泓宇妈妈探班心疼儿子

陈泓宇这次饰演的胡佳内心世界很复杂,表面是个流氓,却喜欢伸张正义,替别人打抱不平。他笑称:“我是个善良的流氓!”

他非常喜欢胡佳亦正亦邪的性格,人物在亲情、爱情和友情中挣扎的感觉。因为这个角色很有挑战性,所以他每天会尽量保持最饱满的精神状态投入拍摄。

一直以来,讲台词都是陈泓宇的心病。他透露,以前因为吐字不清、口齿不灵俐,经常被要求重拍,吃过不少苦头,但这次拍摄《动荡》却完全不用担心。

他表示:“我演的是流氓,根本不需要讲得头头是道,更没有道理可讲,直接打架!不像陈罗密欧演一个政客,需要说很多话,我看见他大段的台词会疯掉。”

在马来西亚拍摄期间,陈泓宇的家人前去探班,但他却觉得家人来得不是时候。他解释:“拍摄环境条件很差,没有空调,当天我们又在拍几百人的暴动场面。看到我这么辛苦,妈妈很心痛,我只能不停安慰她。”

陈泓宇近年来事业发展顺利,越来越有戏味,之前担正的《祖先保佑》叫好叫座,如今又在重头剧《动荡》担任男主角,人气直升。

感情方面,也同样传来好消息。陈泓宇告诉记者,目前已经有了一位暧昧的圈外“准女友”,目前两人正在互相了解的阶段,很有可能进一步发展成为恋人。

陈泓宇在2009年与谢韵仪离婚,去年初与相识近4年的马国好友相恋,不过因长时间留在台湾闯事业,这段长途恋仅维持半年就夭折了。

  陈泓宇自爆有准女友  欧萱出国拍戏不恋家

欧萱是万能药包

欧萱在《动荡》中,除了继续饰演第一部《唐山》中的林鸭子,同时还演女儿洪明慧,一人分饰母女两角。

洪明慧是一名护士,自幼成长在一个幸福家庭,有自信且富有爱心。外表虽然脆弱,但是性格直率,喜欢有话直说,毅力不输男人。

欧萱接受xinmsn专访时表示,这是她第5次一人分饰两角,之前积累了很多经验,现在演起来比较顺手,一到现场就可以马上进入状况。

她补充:“有时候要在同一场戏中演两个角色,先拍完一个就赶紧换装,没有时间给我培养感情,因为所有工作人员在等我一个人,所以之前一定要把功课做足,但我很享受演这类角色。”

然而,尽管拍戏前做足心理准备,真正拍摄时欧萱难免感到分身乏术。

她坦言:“这部戏中有一些母女两人的对手戏,她们情绪都很高昂,我需要快速转换,于是那段时间精神上和情感上都会觉得累,也不容易恢复,还有几次哭到眼睛肿。”

另外,《动荡》剧组拉队去马来西亚怡保和槟城取景拍摄3个月,之前她也曾在马国拍摄《幸福料理》,虽然条件艰苦,但欧萱却觉得开心。

她解释:“我很享受出国拍戏,不但可以和不同的剧组、演员合作,也可以体验很多新的东西。我适应能力很强,不会觉得想家,只要知道家人健康平安就好。”

经常去海外拍戏的她,已经习惯了这样的生活,每次出国都会预备足够的药物,担心在当地如果生病,没有办法找到合适的药。

记者会上,欧萱更是被评为全剧组最会照顾人的“Missy”,除了请大家吃美食,还在有人生病的时候,及时送上药物,保证大家身体康健。

虽然热爱到外国拍戏,但欧萱正赶拍哇哇映画的新剧《分手快乐》,拍摄主要在本地进行,她也乐得享受在新加坡与家人相处的时光。

《信约:动荡的年代》从11月24日起,每逢星期一至五,晚上9点,8频道播出

相关视频:

陈泓宇有暧昧的对象?

陈泂江无法“返老还童”!

陈邦鋆: 儿子是美丽的负担!

陈凤玲被陈罗密欧“一吻惊醒”

相关连接:

陈邦鋆减产当24孝爸 陈凤玲拍强暴戏频笑场

Report a problem