包勋评全力拼事业 徐彬是最大劲敌

包勋评爱情失意,事业却日渐顺心,不但揽下入行后第二个代言,作品也横跨综艺戏剧!

包勋评全力拼事业--徐彬是最大劲敌1.jpg
包勋评爱情失意,事业却日渐顺心,不但揽下入行后第二个代言,作品也横跨综艺戏剧!

新传媒“八公子”当中,包勋评虽然起步比其他公子慢,目前似乎已迎头赶上,他坦言担心被后起之秀取代,打算把感情摆一边,火力全开,趁胜追击。

包勋评是新传媒力捧的“八公子”之一,昨日他以保健塑身产品Natro Slim“21天全面净化”代言人身份出席了在One Farrer Hotel & Spa的记者会。


包勋评在2012年服完兵役后正式签约新传媒,继今年5月份接下第一个美容相关产品代言后,这是他入行后的第二个代言。

包勋评接受xinmsn专访时表示,最近他在戏剧和综艺都有不错的机会,演艺事业算是上了轨道。

他打趣形容,目前的自己是“搭到了巴士”。

“之前我还在车站等,现在车子来得比较快,交通比较顺畅,哈哈!”

问他是否觉得自己已在上位中?

他笑答:“有啦,之前是摸索阶段,现在还不错,只要工作没有停下来就是好事。”

要他重新定位自己,并且以自己目前成绩单为准,从“八公子”里选出一个“劲敌”。

他原本模棱两可地列举了年龄相仿的方伟杰、冯伟仲、徐彬和徐鸣杰。

如果只能选一个? “两个吧!综艺的应该是(徐)鸣杰。戏剧方面是徐彬, 最近他开窍了,演技不错,加上新作品《118》曝光率很高;我当然要向最强的挑战,假想敌应该就是他吧。”

寻求突破演胖子
包勋评全力拼事业--徐彬是最大劲敌3.jpg

包勋评在学生时期前曾担任业余模特儿,亦参加过Manhunt健美比赛,身材不输其他公子。

他笑说,自己已被定型为“阳光猛男型”,他反而希望可以跳脱这个框框,寻求突破。而他最想演的,竟然是胖子!

“现在工作忙碌,运动量比以前少了很多,要维持身材不容易,希望有机会演一个很胖,或者很瘦很瘦的角色。这样大家就不会把我定位成阳光猛男了。哈哈。”

代言机会有一就有二,他希望日后有机会代言轿车或房子,还笑说:“很羡慕(陈)泂江代言豪华轿车;新加坡是比较物质的社会,车子贵,我当然要为自己的钱包想想。”

工作为主 感情摆一旁
包勋评全力拼事业--徐彬是最大劲敌2.jpg

包勋评日前接受本地媒体访问时自爆,跟恋爱5年的女朋友在年初时分手。导火线是他在新电影《Ms J contemplates Her choice》(《剪刀、石头、布》)里的一场激情车震戏。

根据报道,当时女友以拍摄床戏会伤害她为由要求包勋评别拍;他认为那只是工作而拒绝对方,加上其他因素,导致感情告吹。

专访时,xinmsn刚提起这件事,包勋评已先发制人说道:“访问时我不知道(报道)会往那个方向去写,当时我跟他(记者)说我不想透露太多,等下如果你问的话,如果不想说,我也会跟你说‘No Comment’的。”

他接着表示,自入行后,被牺牲的除了感情,还有时间和健康。“跟家人和朋友相处的时间少了,妈妈常常碎碎念,身体也因为熬夜而出现肠胃问题,朋友每次跟我见面,不是说我看起来老了,就是瘦了。”

即便如此,他认为应该趁年轻冲刺事业。“我今年都24岁了,如果有机会到海外发展,我还是会以工作为主,机会是不等人的,到了这个阶段当然要趁胜追击。”

“我入行2年多,可能下一个合约到期又是另一个3年,到时会有新人进来。(你会焦虑?)当然!现在有八公子,再来个七少爷怎么办?我们就变成八老子了,希望到时我们会变成八王爷,别被七少爷踢开,哈哈!”

相关连接:
陈欣淇靠哭戏排毒 包勋评欲哭无泪

点击看访问视频:
包勋评:担心后浪推前浪

Report a problem