炎亚纶手机藏“私照”不怕曝光 回避飞轮海交恶问题

健身有成的炎亚纶坦言手机里有不少自己的身材照,但不怕曝光;对于早前称和飞轮海成员“不是朋友”却选择性不回应。

炎亚纶手机藏“私照”不怕曝光 回避飞轮海交恶问题2.jpg
照片:档案

健身有成的炎亚纶坦言手机里有不少自己的身材照,但不怕曝光;对于早前称和飞轮海成员“不是朋友”却选择性不回应。

炎亚纶即将在下周六举行的日本音乐节《a-nation Singapore》中担任表演嘉宾之一,与日本A咖滨崎步和m-flo同台演出。

他接受xinmsn电邮访问透露:“第3次参加a-nation了,这次很特别的是他把舞台迈向了亚洲各地(包括新加坡和香港)。这次到新加坡演出,我也觉得有跟《a-nation》一起成长的感觉。”

炎亚纶表示,之前虽然参加过不少Live音乐节演出,但从来没看过自己的现场演出,如果能亲眼见证本尊表演就好。

近年积极健身、练就一身肌肉的他,会在这次演出展露好身材吗?

他笑说:“如果有机会穿到布料比较少的服装的话,我当然不会吝啬给大家看。但是如果布料很多的话就不好意思,没办法给大家看啦。毕竟要在不经意的情况下看到一点点的那种感觉才是惊喜啊!”

好莱坞近日爆发艳照门事件,男女明星云端帐号被骇客入侵,许多艺人的自拍裸照相继曝光。

炎亚纶坦承:“因为最近自己迷上健身,所以就有自拍身材照,并没有暴露啦!就是在家裡检视健身成果的那些健身照…… 如果不小心流出去的话我也不会很担心。”

他补充,自己是一个还蛮坦荡的人,所以不太会担心这些事情,但是还是会特别注意一些事项,如手机不要乱放、会设密码,而且是不容易破解的密码。

炎亚纶手机藏“私照”不怕曝光 回避飞轮海交恶问题1.jpg

单飞最大领悟:对自己负责任

另外,日前炎亚纶在某访问中直言,他和和飞轮海团员汪东城和辰亦儒“不是朋友”,当初飞轮海解散也是因为各团员坚持要各自独立发展,让他错愕不已。

此言一出,立刻引起一阵轩然大波,汪东城更上传愤怒照,疑似在回应他的指责。不过,有关这次事件的问题,炎亚纶都一律跳过没回应。

对于飞轮海单飞接近3年来所得到最大的领悟,他重申:“就是发现舞台原来这么大。以前有4个人的时候,很快就可以把舞台的气氛给营造得很好,现在一个人就要更努力把舞台撑住。”

那么单飞后是不是有更大的空间去“做自己”?

“我觉得重点不在于“做自己”,而是认真面对自己以及负起对自己的责任。因为我觉得人长大了,最重要的事情和最可以感受到不一样的事情就是:负责任。往往小时候会有家长、老师或工作人员带着你走,你从来都不知道要怎么自己一个人去完成一件事情。”

“单飞的这几年,比较了解自己想要的,然后去坚持到底,比方说健身、练唱和练舞等。”

他8月来新宣传偶像剧《爱上两个我》的时候就曾说过胸肌一直练不出来,不过因为一直持续地健身,所以现在“胸肌比较有成果了”。

“我觉得健身跟很多事情一样,就是一定要从头坚持到尾,就算中间一定会遇到很多的状况或是瓶颈,但是只要你够坚持够努力,总有一天一定会突破那个困境。”

炎亚纶也透露,接下来工作已经排满档,圣诞节及跨年活动都安排好了;明年则将继续往戏剧界发展,并有计划首次跃上大荧幕演出。

而对于来临的《a-nation》,炎亚纶表示,他会尽力把舞台炒热,让观众享受演出。

a-nation Singapore》详情

日期:10月18日
时间:下午5点
地点: The Mastercard Theatres at Marina Bay Sands
票价:$248、$198、$158、$138(不含服务费)。请上网http://a-nation.net/Singapore购票。

Report a problem