“十大”第二周投选 陈泓宇和胡佳琪出局

“十大最受欢迎男女艺人”第二周网上和电话投选成绩出炉,陈泓宇和胡佳琪出局!

“十大”第二周投选   陈泓宇和胡佳琪出局
照片 档案

“十大最受欢迎男女艺人”第二周网上和电话投选成绩出炉,陈泓宇和胡佳琪出局!

《红星大奖2015》“十大最受欢迎男女艺人”网上和电话投选第二周成绩昨天下午2点更新,入围名单有微小更动,幅度不大。

上榜的女艺人有:李心钰、黄思恬、童冰玉、陈凤玲、白薇秀、陈欣淇、蔡琦慧、林慧玲、瑞恩以及雅慧。

男艺人则包括:许振荣、周崇庆、陈泂江、黄俊雄、方伟杰、戚玉武、陈罗密欧、包勋评、徐彬和郑各评。

就名单看来,男女艺人各有一位艺人被淘汰。

“十大”第二周投选  李心钰和周崇庆挤入榜内

首次入围的新生代女艺人胡佳琪被“老姜”李心钰飞踢出局,看来姜还是老的辣,胡佳琪下周要多多加油。

胡佳琪参演的8频道新剧《虎妈来了》将在下个月上演,不知道到时是否能够催谷人气。

5位公子陈泂江、方伟杰、陈罗密欧、徐彬和包勋评来势汹汹,坚守榜内。

早前凭《祖先保佑》和《信约:动荡的年代》人气激增的陈泓宇后劲不足,被周崇庆取代。

周崇庆参演长篇剧《118》而曝光率大增,加上跟“Aunty Lucy”合体的代言的保健广告持续热播,成功累积人气,扳回一城。

本周投选,表面上看似风平浪静,其实群雄割据,各占一席,目前尚在圈外的艺人要硬切入围,也不容易,粉丝要加倍努力!

十大最受欢迎男女艺人” 成绩以50%网上投选和50%电话投选统计而成。每周网上和电话统计投选结果,将在星期一下午两点更新;而网上投选结果则会每日更新。

你可以到这里参与网上投选,并且浏览相关成绩。

相关连接:
《红星大奖》官方网站

点击第二页看播映详情

Report a problem