独家!庞蕾馨第二胎人工流产 陈邦鋆掉泪努力追生

庞蕾馨在3月底怀了第二胎,却因为染色体出现问题,必需人工流产,她表示已经收拾好心情,冲刺事业;老公陈邦鋆掉下男儿泪,一改初衷,全力催生。

main
邓永君
电访报道
照片:档案、庞蕾馨Instagram

庞蕾馨在3月底怀了第二胎,却因为染色体出现问题,必需人工流产,她表示已经收拾好心情,冲刺事业;老公陈邦鋆掉下男儿泪,一改初衷,全力催生

Toggle 记者两周前收到消息:庞蕾馨怀了第二胎,但当时她表示还不是时候做访问。怎料,在《红星大奖2015》第二场颁奖礼当晚,听到一个让人难过的消息。庞蕾馨当时透露,胎儿已经“没有了”。

她昨午接受Toggle电话访问叙述事情经过,并解释当初得知怀孕时并没有打算隐瞒,但胎儿尚未稳定,才没有接受访问。

“我们很愿意分享有小孩,本来(新闻)稿都写好了,打算告诉大家我们多了一个新成员,没想到最后变成伤心的故事。”

昨日,她的声音透过听筒,一如往常带着活力以及幽默,看来已经调适好心情。

“遇到这件事,不是我们愿意的,也不觉得丢脸,很多妇女都会遇到这种事情,我会陪他们一起度过。”

她说,一个月前得知孕事,这次的怀孕来得突然,并不在计划之内。

“我一直都在喂母乳,月经已经很久没有来了,但是突然有出血,跟当初怀孕的情况是一样的。女生的第六感让我怀疑自己是不是怀孕了。”

andie

陈邦鋆片场痛哭

庞蕾馨接着道,《红星大奖2015》第一场颁奖典礼之后发现出血所以看了医生,后来发现小孩没有成长,可能是染色体有问题,当时她的怀孕带也已萎缩。

“医生说要做人工流产,我本来打算第二场颁奖礼之后才开刀,但是医生担心在台上主持到一半失血,那就更尴尬了,建议我赶快解决。”

“当初我知道要动手术的时候,打了电话给邦鋆,盖上电话没多久,他的助理就打电话来,问我有什么要帮忙的吗? 她说邦鋆刚刚在片场哭了。”

“我不知道原来这对他的打击这么大,因为我才是妈妈嘛。我是一个比较可以把情绪收起来的人,我会在众人面前收起眼泪。听到助理说他哭,我有点吓到。我不是一个会在别人面前落泪的人,男人有泪不轻弹,这件事对他来说有点严重。”

她说当初听到消息时,自己独自在医院里哭了起来。不过,当晚她还得录节目,只好把情绪都收起来。

她说:“医生告诉我每6个孕妇,就有一个这样的情况,这是很自然的。其实在知道这件事之前,我有个朋友也告诉我她流产了,我还安慰她,没想到自己也遇到。我就像安慰她一样安慰自己。”

“家婆很担心我的情绪,其实我还蛮看得开的。有这个小孩我会很珍惜,因为这是一个礼物;没了也许老天爷是要告诉我‘你刚回来工作别想偷懒’。”

*关于下一胎,庞蕾馨怎么说?继续点击看!*

Report a problem