郑各评马艺瑄老少配演情侣 尺度不设限

“老少配”郑各评和马艺瑄首演情侣,拍亲密戏毫不避讳、尺度不设限!而最有趣,前者老婆洪慧芳竟成了戏中的岳母大人!

郑各评马艺瑄老少配演情侣   尺度不设限

陈诗琦 拍摄 剪辑

“老少配”郑各评和马艺瑄首演情侣,拍亲密戏毫不避讳、尺度不设限!而最有趣,前者老婆洪慧芳竟成了戏中的岳母大人!

新传媒8频道新剧《手牵手》主要演员王禄江、刘子绚、马艺瑄、郑各评、孙欣佩、冯伟衷与杨志龙昨日出席媒体见面会,分享各自的角色与合作经验。

郑各评马艺瑄老少配演情侣   尺度不设限

王禄江上月为该剧定装时,表示正为一场裸奔戏码积极锻炼身材,想练出6块腹肌。昨天,他身穿黑色背心与牛仔短裤,秀出傲人的二头肌与锻炼有成的好身材。

马艺瑄在《手牵手》里担任要角,饰演律师何心莹,因帮助洪美强(王禄江饰)一家人处理母亲遗嘱与他结识,最后对他产生情愫。

剧中,她“艳福不浅”,不但喜欢上王禄江的角色,更与郑各评拥有一段婚姻。

而促使这段“老少配”的竟然是何心莹的妈妈,而扮演她母亲的演员则是郑各评现实生活中的的老婆洪慧芳!

马艺瑄接受Toggle访问时表示,在戏中是因为妈妈一直不停地撮合两人,所以才结婚,所以她是“名正言顺的抢了洪慧芳的老公”。

郑各评演亲热戏 不担心老婆吃醋

郑各评与马艺瑄实际年龄虽然相差20岁,但演起亲热戏时,两人表示一点也不别扭。

郑各评还爆料,马艺瑄私底下向导演要求加戏,从原先的亲脸戏升级为亲嘴戏。

不过,两人戏里爱得火热,戏外却对彼此恭恭敬敬。马艺瑄解释,“我私底下和慧芳姐是很好的姐妹,常常会分享心事。因为各评大哥是‘好姐妹’的老公,我都会懂得尊敬对方。”

郑各评补充:“起初定装时,我们还会不习惯。但慧芳和我都很疼爱她,因为她是我们的后辈。”

3人目前虽然还未一起演出同一场戏,但郑各评与洪慧芳总是一同进出片场,有时拍摄感情戏时,老婆也在场,却不以为然,不会特别盯场。

得知与老婆在《手牵手》里演出女婿与岳母的关系时,郑各评的第一反应又是什么?

他笑说:“起初我并不知道她有演这部戏,反而是她接下了戏约后回到家告诉我。我问她演什么角色,她说演Sora(马艺瑄)的妈妈,我就一直‘哇’和不停地笑。”

但,两人在这行多年,已懂得抽离感情,真实生活中更不会介意戏里的情节。

点击第二页阅读更多内容及观看视频

Report a problem