陈邦鋆爱儿获邀拍电影 陈凤玲带妈妈游欧洲

陈邦鋆儿子Aden可爱模样够吸睛,才刚满一岁,就获得电影邀约,很可能成为小影星! 

陈邦鋆爱儿获邀拍电影  陈凤玲带妈妈游欧洲

吴欣盈、张思嘉、吴俪欣摄影
邓秀英、谢惠娟拍摄
谢惠娟、陈诗琦、张嘉豪剪辑
其他照片:陈邦鋆、庞蕾馨、陈凤玲Instagram

陈邦鋆儿子Aden可爱模样够吸睛,才刚满一岁,就获得电影邀约,很可能成为小影星!

新传媒8频道年度重头剧《信约:我们的家园》(简称《家园》)前天举行记者会,主要演员包括陈邦鋆、陈凤玲、瑞恩、陈泓宇、陈凤玲、张振寰、陈罗密欧、林慧玲、徐鸣杰、陈欣淇、方伟杰、谢宏辉都有出席活动。

继《唐山到南洋》和《动荡的年代》(简称《动荡》),《家园》是庆祝新加坡建国50周年的《信约》三部曲之最终回。

故事横跨20年,从1966年新加坡独立后的百废待兴,到80年代的欣欣向荣,最后还会延续到2015年。

在《动荡》饰演左派份子洪当勇的陈邦鋆,将在《家园》继续演绎同个角色。

他在记者会上说,洪当勇褪去年轻时的冲动和锐气,逐渐成熟,成为顾家的好丈夫、4个孩子的好爸爸。

30岁的陈邦鋆第一次饰演人父,接受Toggle专访时表示,机会难得。

他说:“刚好我也当了爸爸,所以可以把现实生活中对儿子的感情带入戏中。”

陈邦鋆爱儿获邀拍电影  陈凤玲带妈妈游欧洲

孩子不乖就要打

陈邦鋆形容自己和剧中角色一样,是个严父,也是个慈父。

和庞蕾馨前年底结婚,两人的爱情结晶Aden(陈煊劼)去年6月30日呱呱落地。

陈邦鋆当爸爸一年, 提起爱儿脸上立刻展露幸福笑容。他笑说:“老婆太严的时候,我就是慈父。老婆不管孩子的时候,我就是严父。”

会打骂孩子吗?

陈邦鋆想了想,认真回答:“我们不是那种不会打骂孩子的(父母)。而且,我本身不认为小孩子是不能打骂的。”

但他强调,打骂孩子要有道理,不能只是为了发泄情绪。“我觉得应该让孩子知道什么是对,什么是错。如果做错事,就要接受惩罚。”

他接着打趣地说:“可是……如果以后有女儿的话,就说不定了。哈哈!”

陈邦鋆爱儿获邀拍电影  陈凤玲带妈妈游欧洲

拼第二胎?

庞蕾馨今年3月底怀了第二胎,却因为染色体出现问题,只好人工流产。陈邦鋆说:“老婆的工作虽然很忙碌,但也有在调理身体,已恢复健康。”

至于何时拼第二胎,陈邦鋆犹豫了一阵子,接着说:“我们暂时以随缘的状态…一切以老婆的身体健康为主。”

自称是个很照顾老婆的老公,他开玩笑说:“我一直给她折磨啊!赚的钱大多都给她,哈哈哈…”

陈邦鋆还告诉记者,或许要等到买房子再积极“做人”。

他解释,之前到台湾发展,这两三年才回到新加坡,所以先打算买房子安定生活,之后再为家庭增添新成员。

点击第二页阅读更多访问内容和收看视频

 

Report a problem