戚玉武白薇秀喜获千金

本地夫妻档戚玉武和白薇秀今天升格当父母,开心迎接女宝宝!

一家三口首张全家福
更新:88
照片:档案
部分照片由The Celebrity Agency提供

本地夫妻档戚玉武和白薇秀今天12时许升格当父母,开心迎接女宝宝!

戚玉武和白薇秀去年9月9日低调闪婚,今年1月宣布喜讯,白薇秀今天通过自然分娩,在乌节路伊丽沙白医院诞下金禧宝宝。

白薇秀怀孕至今一直将孩子性别保密,如今答案揭晓,本地新季星二代首获女娃。

白薇秀的预产期是昨天(6日),但直至昨晚未有“动静”;戚玉武昨晚还连上了YES933和95.8 FM 城市频道两个节目,为建国50电影《1965》宣传。

据悉,白薇秀在节目结束后突然感到阵痛,并在老公的陪伴下入院待产,直到今天中午才生下健康女婴,母女平安!

《1965》制片人兼编剧云晖翔(Daniel Yun)今天接受Toggle电访时证实好消息:“你听到的(消息)是正确的。他们准备好了会跟大家分享。”

本地美发天王颜天发(David Gan)是夫妻俩的好友,他接受电访时声称,接到记者电话才获知好消息。

他透露:“他们昨天才刚来我的店送我生日礼物!白薇秀跟我说‘快了、快了’,阿武也说应该是这几天内。他们知道我昨天原本要出国,但结果我错过航班。可能因为这样所以他们没有通知我,不过我很替他们感到开心,等下就要联络他们!”

David补充,由于夫妻俩对宝宝的性别守口如瓶,而他也不想多问,因此他事前并不知道宝宝的性别。

问他会否包个大红包给宝宝,David笑称,得先联系戚玉武和白薇秀、及去探望宝宝再说!

亲笔写下初为父母心情
亲笔写下初为父母心情

戚玉武近日受访时透露,他会入产房陪产,还会请女摄影师负责拍摄生产过程。白薇秀也曾表示,事前已准备好婴儿房,也已聘请月嫂帮忙做月子。

戚玉武和白薇秀8月8日通过艺人管理组,发布亲笔写下的新闻稿,叙述首当父母的心情,并分享一家三口首张全家福。

白薇秀用英语透露,她在生产前经历了16小时的阵痛,全程没打止痛针。她在“老公、一位好友,以及医生与护士的陪伴下顺利诞下女儿”,是个毕生难忘的经验。

戚玉武看到太太坚强地度过整个过程,作为丈夫的他,“感到敬佩、感动、心痛”。

他也说:“初为人父的我,觉得不可思议,非言语能形容。”

夫妻俩对过去10个月,家人、朋友和大众所给予的关心和支持表示感激,也感谢大家的祝福。

据艺人管理组,白薇秀日前与新传媒续约,但她希望好好陪伴宝宝成长,复出的日子未定。

戚玉武将在9月初,连同《志在四方2》主要演员瑞恩、欧萱、郑惠玉、陈罗密欧和李南星,赴澳大利亚墨尔本进行10天的拍摄

他也将于11月到北京工作,不过一切还未有定夺:“我们计划亲自照料宝宝,没有拍戏时会尽当爹的责任。大家分工,我也会帮忙照顾。”

新手妈妈白薇秀月前接受访问时笑说,孩子出世几个月后就让他睡婴儿房,然后和阿武顺其自然拼第二胎。 她也直言,不排斥替宝宝或自己接代言广告。

戚玉武白薇秀
相关连接:
戚玉武陪产年底离新 谢宏辉面对白薇秀压力大
白薇秀最爱戚玉武炖牛尾 或一家三口拍广告
白薇秀迫不及待“卸货” 不排斥生多几个
白薇秀自然分娩坚持不打止痛针 实施“双语胎教”
白薇秀望自然生产 不排斥拍怀孕裸写真

Report a problem