权怡凤爱女李凯馨 进军中国电视圈

李凯馨受瞩目,接拍国际品牌雪糕广告以及中国电视大制作,并期望跟才子王力宏合作。

权怡凤爱女李凯馨  进军中国电视圈

照片:取自
李凯馨 社交媒体 、网络

李凯馨受瞩目,接拍国际品牌雪糕广告以及中国电视大制作,并期望跟才子王力宏合作。

权怡凤的16岁女儿凯馨即将参演中国魔幻史诗重头剧《九州·海上牧云记》。

此剧费耗资人民币3亿(约6700万新元),是中国有史以来制作费最高的魔幻剧。

Toggle致电权怡凤、李荣达(Addy Lee)以及李凯馨,权怡凤笑称自己不太清楚实际拍摄内容,不过很高兴女儿有机会参与。

她也透露,要让女儿自己去闯,感觉很挣扎,但是剧组非常钟意凯馨,经过多次商量,决定放手让女儿一试。

“这么大制作,人家又一直来敲门,这样的机会不常有。妹妹(女儿昵称)现在的年纪不大不小,但是这部戏就是想要找这个年龄的女生。”

《九州·海上牧云记》8月已在中国新疆开机拍摄,李凯馨所属的北京神艺文化传播有限公司经纪人郑伟透露,她将饰演其中一位女主角的少年版,至于哪个角色则不便透露。

李凯馨将在12月学校假期才正式加入剧组,戏份集中在北京、浙江以及日本,大半部分 “宫廷戏”将在日本拍摄。

她在今年8月特别飞往中国上了一个星期的戏剧表演课程,除了纠正发音,也学呼吸法。

身为本地著名主持人,权怡凤“周身刀”,这次却没有把自身本领倾囊相授。

“我不给她底子,演戏也不是科班才会演。她从小在这样的环境生活,虽然是一张空白的纸,但对镜头不陌生,也会不怯场。我们住在一起那么久,讲话和行为都很像,让她跟别人学,好过我一字字教,学别人好过学她妈啦,哈哈!”

权怡凤爱女李凯馨  进军中国电视圈

权怡凤也透露,在此之前有不少电视剧、电影邀约,其中一部电影有45天的拍摄档期,她担心女儿学业受影响而推了。

至于近日盛传李凯馨已确定接下一部电影的消息,权怡凤和李荣达都表示,不便作任何说明。

李凯馨自称对表演非常有兴趣,访问中也多次强调自己不怕辛苦,还称喜欢唱歌,希望有机会跟才子王力宏合作。

虽然她兴致勃勃,但妈妈以及干爹异口同声认为,目前该以学业为重。

李凯馨目前还在念中学,年底完成大考之后的8个月就会全情投入为大学考试做准备,届时在哪念大学则让她自由选择。

女儿只身闯江湖,权怡凤倒不担心,她认为:“环境复不复杂其实是看个人的性格。在中国,大家都很疼爱她、保护她,Addy管她管得我比还紧。”

下一页:飞往西班牙拍广告

Report a problem