钟楚红自嘲没人追 享受生活不急复出

息影21年的“红姑”钟楚红享受单身生活,自嘲没有人追,也不急于复出拍戏!

钟楚红自嘲没人追  享受生活不急复出

陈佳怡摄影
钟秋琳拍摄/剪辑


息影21年的“红姑”钟楚红享受单身生活,自嘲没有人追,也不急于复出拍戏!

香港“性感女神”钟楚红昨晚受邀来新出席著名品牌Jimmy Choo百利宫分店开幕仪式,虽然早前打羽毛球伤了膝盖,但她一身黑色裤装亮相,风采依旧,蕾丝半透明上衣若隐若现,更是性感无比。

接受本地媒体联访时,仅仅10分钟的访问,钟楚红分享了虽然已经退隐,但平时还是会常出席时尚或慈善活动,生活依然很充实。

此外,钟楚红也致力推广环保工作,身体力行支持环保。担任“地球之友”环保大使多年的她说:“身为地球的一份子,就一定要爱护我们的环境,这个对我来说很重要。”

60岁的台湾国宝美女林青霞息影21年,近期以湖南卫视真人秀《偶像来了》正式复出,有传钟楚红也将加盟节目。

被问及是否有打算复出时,钟楚红满面笑容表示,很满意现在的生活状态,不急于复出。

粉丝一直都很期待看到钟楚红重返大银幕,多年来,钟楚红想必也曾接获不少电影邀约,难道都无动于衷?

对此,她坦言:“如果会心动的话,早就心动了。复出的事情很难说,可能因为我没有想过这件事,但如果有好的机会,我还是会考虑。”

钟楚红自嘲没人追  享受生活不急复出
照片取自钟楚红微博

钟楚红从影9年,作品多达60部,其中和周润发在1987年的《秋天的童话》的一段异国恋更堪称港片中的爱情经典。

从《胡越的故事》到《巡城马》、《秋天的童话》、《鬼新娘》、《八星报喜》、《伴我闯天涯》、《纵横四海》,两人的合作贯穿了整个80年代,伴随着港片的最鼎盛时期。

若发哥亲自开口邀请她再合作,红姑是否会答应?

钟楚红笑说:“哦!那考虑看看吧,要给他面子!”

第二页:不认为自己是女神

Report a problem