黄翠如不考虑结婚 赞萧正楠是男神

香港宅男女神黄翠如来新,高调晒爱,但表示从未考虑结婚!

黄翠如

香港无线艺人黄翠如昨日来新出席著名生活杂货店MINISO位于怡丰城(Vivo City)的旗舰店开幕典礼。黄翠如在香港人气大旺,因为外形清新入屋,被封为“宅男女神”。

31岁的她在2003年入行,曾担任香港有线电视娱乐新闻台主播、旅游节目主持人、甚至出书过电影。虽然在娱乐圈浮沉多年,但成就平平。

3年前加入香港无线电视台后,却峰回路转,从旅游/综艺节目主持人,转战戏剧,双栖发展。

目前她跟郑嘉颖女友陈凯琳、蔡思贝、岑丽香、黄智雯等并列受力捧花旦,被封为“无线新八小花”。

但大家的瞩目焦点,部分还是放在她跟萧正楠的感情。

两人去年因拍摄《师奶Madam》擦出爱火,而掀起“三角恋”,黄翠如也一度被挂上小三之名。

当时,萧正楠在旧爱何傲芝强力攻击之下,挺身声援黄翠如,为她正名。

两人相爱一年,常相携出席活动,爱得大方。

周六的开幕典礼吸引不少粉丝慕名而来,现场被挤得水泄不通。

即使面对大家,她也毫不避忌当众晒爱,打趣说要把店里售卖的自拍棒送给男友。

“他不会拍照,每次合照都把我的脸切一半,送他这个就万无一失了。哈哈!”

黄翠如
黄翠如和男友萧正楠(左图)相爱一年,常甜蜜晒爱;她表示跟好搭档洪永城感情如同哥儿。 pic: TPG/Clickphotos

黄翠如事后接受Toggle专访时,表示自己和男友向来喜欢一起逛生活杂货店。

“他知道我喜欢小东西,我们两个都喜欢逛家居生活百货店。看到可爱的温水壶,我们都会买来拍戏时用,拍戏时也会开心点。”

她也自爆怪癖:“我看到什么都喜欢‘动手’摸一摸,比如看到抱枕或毛巾,就会摸摸看质感如何,如果感觉好,我就会立刻买下来,哈哈!”

“我喜欢各种颜色的东西,喜欢的东西正好有不同的颜色,我就有会选择困难症,最后如果那件物品有5个颜色,我就会买3个不同的颜色,所以家里有不少同样的东西,哈哈。”

她对于生活小物爱不释手,是个收集狂,“我喜欢买杯子,看到不同颜色的杯子和上面印着的图案,我都会买下来。”

下一页:黄翠如不嫁萧正楠?!

Report a problem