邓紫棋想恋爱叹没人追 只写歌给自己唱

邓紫棋迫不及待想谈恋爱,却苦诉没有追求者;她自爆有歌手不断邀她写歌,但她只想写歌给自己唱!

邓紫棋想恋爱叹没人追 只写歌给自己唱
部分照片:艺人社交媒体、8频道、档案
林靖仪拍摄/剪辑

邓紫棋迫不及待想谈恋爱,却苦诉没有追求者;她自爆有歌手不断邀她写歌,但她只想写歌给自己唱!

香港“巨肺小天后”G.E.M.邓紫棋因参加2014年的中国歌唱比赛《我是歌手2》,事业再攀高峰,人气直线上升,海内外粉丝爆增。

去年2月,邓紫棋来新举办首个个人演唱会,接着便往中国、美国等国家举行《G.E.M. X.X.X. Live世界巡回演唱会》,期间还参加了中国真人秀节目《极速前进2》,并于12月底发行第5张个人专辑《新的心跳》,工作量只增不减。

今年初,美国杂志福布斯(Forbes)公布2016年全球30岁以下最具潜质音乐人名单《30 Under 30》,邓紫棋是唯一在榜的亚洲音乐人,演艺事业成绩亮眼。

阔别一年,24岁的邓紫棋再度访新,此趟行程仅为了帮本地慈善尽一份力。

上周日(24日),邓紫棋来新为本地筹款节目《情牵白首爱不息》献唱,与关菊英、严爵、郑惠玉、林慧玲、鐘琴等海内外艺人,一同为本地慈善尽心尽力。

节目开始之前,邓紫棋接受Toggle专访,大方回应近日的绯闻、家庭和事业等问题。

自从两年前和台湾歌手林宥嘉分手后一直单身,记者问邓紫棋希望2016年在感情上有何突破时,她神速回答:“我希望的突破就是不要再单身!”

不解为何没人追
邓紫棋想恋爱叹没人追 只写歌给自己唱

邓紫棋日前遭香港媒体爆出勾搭好姐妹的男友(左图);不到数日,再遭媒体拍到和中国歌手华晨宇疑似牵手的照片。

近日,她被香港媒体拍到与好姐妹王灏儿的富二代男友Mark Ngai互动亲密,爆出小三丑闻。消息一出,邓紫棋、王灏儿和Mark 3人同步对外澄清自己目前仍是单身,化解乌龙新闻。

接着,另有媒体再爆邓紫棋和中国歌手华晨宇拍拖,两人疑似牵手的照片遭曝光。

对此,邓紫棋苦笑说:“歌迷都知道,我嚷着要谈恋爱很久了,但现在还在单身,没有人追求我啊。”

是没人追?还是找不到适合的对象?

她笑说:“是真的没人追!我也不知道为什么,如果大家知道答案,可以告诉我吗?哈哈!”

至于理想情人的条件,信奉基督教的邓紫棋称:“最重要的是,对方一定要和我是同一个信仰。我没有要求什么条件,因为所设立的条件都只是一开始的吸引,而真正的爱不是建立于吸引力上。”

那么,邓紫棋最不能接受怎样的男生?

“爱是一个牺牲,这个世界上没有完美的人,只看你愿意为谁去妥协。如果爱上了一个人,他就算有什么不好的,我都愿意去接受。”

下一页:邓紫棋叹写不出歌、希望和父母改善亲子关系、还表示会放任孩子去叛逆!

Report a problem