陈泓宇新年携妻女回乡首见父母 方伟杰夺洪凌荧幕初吻

方伟杰首次与洪凌合演情侣,终有机会拍吻戏和床戏!陈泓宇把女儿摆在第一位惹老婆吃醋,农历新年首次带妻女回马国老家见父母。

陈泓宇新年携妻女回乡首见父母  方伟杰夺洪凌荧幕初吻


张思嘉、吴欣盈摄影
张嘉豪拍摄/剪辑

方伟杰首次与洪凌合演情侣,终有机会拍吻戏和床戏!陈泓宇把女儿摆在第一位惹老婆吃醋,农历新年首次带妻女回马国老家见父母。

新传媒8频道年度重头剧《绝世好工》(简称《绝世》)开拍一个多月,昨日于戏中主要场景花圃举办媒体见面会,主要演员欧萱、林慧玲、陈泓宇、陈罗密欧、张振寰、方伟杰、沈惠怡(Sheila Sim)、潘玲玲、陈天文、陈丽贞、洪凌、黄炯耀及罗美仪均出席。

欧萱因为身体抱恙,只在开场简单介绍一下角色后便离开,没有接受任何访问。她事后接受Toggle电邮访问时透露,这几天因为喉咙发炎感到不适。

“医生说是因为细菌感染的关系,他说我喉咙里长水泡,我还是第一次听到有人这样子形容(喉咙发炎),听起来很痛,但它的确就是那么痛。”

至于是否严重,欧萱说她很少生病,但每次一生病就是大病,再加上本来就有低血压,所以第一天开始吃药的时候感觉昏昏欲睡,现在站太久也会感觉头昏晕眩。

因为不想要妨碍拍摄进度,她通常即使生病了也会继续拍,但这次却请了两天病假。

“我很清楚自己的极限,不会逞强。这次我知道,我需要那两天的时间好好休息,剧组也很体谅我。”

方伟杰和洪凌有激情床戏

陈泓宇新年携妻女回乡首见父母  方伟杰夺洪凌荧幕初吻

《绝世》故事主要讲述园艺花卉集团老板张庆东(吴岱融饰)招聘“子女”,帮他打理生意。

这份优差吸引不少人前来应征,负责招聘的律师李俊风(陈泓宇饰)最后选择了金融顾问程卉彬(欧萱饰)、女护士江欣雅(林慧玲饰)和特约演员林梓杰(方伟杰饰)。

3人后来发现“爸爸”还有一个养子张立行(张振寰饰);为了钱,4人表面和谐,背地里暗自较劲。

方伟杰在媒体见面会上分享,他饰演被宠坏的“Mummy’s boy”,凡事以自我为中心、自恋爱美,角色仿佛为他“量身定做”。

“林梓杰没有父亲,从小跟母亲相依为命,所以父爱对他来说很陌生,这点跟我很像。”

方伟杰自认和角色一样孝顺母亲,却被主持人黄炯耀亏:“和角色相似的地方是孝顺这一点,而是狂妄自大那一点,你别误会!”

首次和洪凌搭档演情侣,方伟杰激动表示:“我每一次都很羡慕勋评、徐彬他们,他们每次(在戏里)都可以有女朋友,而且都有两三次吻戏,我却每次都是被甩的那一个。这一次终于有女朋友了,好开心!”

洪凌自爆:“这也是我第一次在戏里有男友,而且还把荧幕初吻给了他!”

方伟杰补充,将会和洪凌有一场床戏。洪凌饰演的潘雪利是紫园兼职职员,和方伟杰一夜浪漫之后发现怀了孕,被迫停学奉子成婚。

“这都是你情我愿的!两个喝了酒之后high了,就发生了,先上车后补票。所以我不只第一次有女友,还第一次有老婆!”

洪凌反驳:“好像是你逼我的,你把我压在床上!”

主持人请二人分享拍摄那场戏份的感觉,方伟杰笑说“还没压”,所以不知道。



第二页:陈泓宇每天与爱女视讯

Report a problem