刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗

刘子绚大方招认新恋情,却对交往对象的身份保密至极;徐彬首次拍激情戏,周旋于3女之间,其中一个对象是谢韵仪,他惊爆拍越久,身体越“不适”!

刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗
吴欣盈摄影
部分照片:8频道、艺人社交媒体

林靖仪拍摄/剪辑、陈诗琦剪辑

由哇哇映画制作的8频道新剧《复仇女王》即将开播,剧情以婚姻问题为主轴,讲述5名遭男友或丈夫背叛的女性,组成“复仇女王”俱乐部,对负心汉展开痛快淋漓的报复。

俱乐部由律师关欣(刘子绚饰)成立,成员包括家庭主妇倪巧雯(洪乙心饰)、德士司机张晓风(曾诗梅饰)、指压按摩师曾静(赖怡伶饰)以及社会记者吴凯恩(胡佳琪饰)。

她们采取不正当的方式,为在婚姻上受害的女子讨回公道。非法组织最终引起警方关注,让“复仇女王”俱乐部成为黑白两道围剿的对象。

昨午,《复仇女王》举行记者会,“复仇者联盟”刘子绚、洪乙心、赖怡伶、曾诗梅和胡佳琪一身黑色礼服亮相,遭主持人钟坤华(YES 933电台DJ)调侃像在出席哀悼礼。

剧中饰演警官的林明伦(饰贺国平)和徐彬(饰张明辉)均出席记者会。

林明伦和刘子绚相识10多年,初次在《复仇女王》饰演夫妻。小俩口一开始非常恩爱,直到剧情发展成刘子绚在暗、林明伦在明,婚姻关系备受考验。

刘子绚在剧中因目睹妹妹遭到丈夫陷害而自杀身亡,从此改变她处理男女关系的态度,以不择手段、心狠手辣的方式对人渣男进行报复。

刘子绚接受Toggle专访时说,清楚自己只是在演戏,现实生活中的爱情观没有受到角色的影响。

交往对象是圈内人?
刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗

去年拍摄8频道亲情剧《手牵手》的刘子绚当时透露,非常渴望婚姻,已在积极物色对象

2月13日即满37岁的刘子绚被问今年的爱情是否会继续交白卷时,她大方坦承:“现在有稳定的交往对象了。”

圈内盛传刘子绚前年因拍摄xinmsn网络悬疑剧《侦凶》而和同剧演员田铭耀(Jeremy)擦出爱火,记者追问交往对象是不是圈内人,刘子绚以“我希望可以保密”回应问题。

接着被问交往多久、两人怎么认识等有关恋情的问题,刘子绚一概以希望保护隐私为由,不便透露太多细节,令她和田铭耀来电的传闻更为扑朔迷离。

刘子绚解释:“我希望能让恋情保持低调,直到确定结婚后,才公布对方的身份。”

农历新年即将到来,刘子绚表示,将回马来西亚和家人一起过年。至于会否带男友回乡见家长,刘子绚摇头否认,笑说“还没有进展那么快。”

她也说,年龄已经不小,不再计划几岁前得结婚,只要恋情稳定,感觉对了,就能嫁人啦!

田铭耀承认有稳定的交往对象
刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗

刘子绚和田铭耀拍摄《侦凶》的剧照

刘子绚爆出新恋情后,记者致电其绯闻男友,也就是本地综艺主持人田铭耀询问此事。

田铭耀回应,并不知道刘子绚已有对象这件事。问及田铭耀的感情状况,他表示:“现在有一个交往一年多的女友。” 

现年35岁的田铭耀比刘子绚小2岁,身高168公分的他也比女方矮了4公分。

无论是否巧合,田铭耀也不愿透露女友的身份,有关年龄、身高、是不是圈内人等详情一概不答。

“我希望可以保密啦,未来若结婚的话,我再和大家说。”

他也说,现在和刘子绚还有联络。至于两人平时是否相约出街,他再以“这个就保密不说啦”回应问题。

被问及曾否到《复仇女王》片场探班,田铭耀沉默了片刻,然后说“有,不过是探同行好友赖怡伶的班。”

“她打电话叫我买豆花去给她吃,还指定某家店,很过分!我又不好意思只买给她一个人吃,就带了10多份,也分给其他工作人员。”

洪乙心计划年底完婚
刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗

去年2月被交往6年的圈外男友求婚成功,洪乙心已从中国返新,决定将工作重心放在新马两地,方便照顾未婚夫和家人。

如今已经订婚1年,洪乙心打算什么时候正式升格为人妻?

现年38岁的她回应:“我真的无法定下心来,拍完《复仇女王》后,我一直在忙着2月即将上线的网路生意,根本没有时间筹备婚礼。”

事业和爱情之间,洪乙心笑说,以事业为先。“以前, 我也认为自己是很顾家、愿意当家庭主妇的小女人。直到去年有一段时间没有工作待在家里,我浑身不自在,决定找更多事情做!”

她透露,未婚夫发现她开始工作后,心情更加愉悦,所以不催婚。倒是洪乙心的母亲和亲戚紧张兮兮,不停地问何时嫁人。

谈及婚礼计划,令洪乙心伤脑筋的是,找不到理想的婚礼地点。

“由于我是基督徒,我希望可以在教堂举行完婚礼后,到附近的餐厅办婚宴。现在,不单是找不到理想地点,我也还未决定要在马来西亚,还是新加坡办婚礼。”

至于婚期,洪乙心告诉记者,等网路生意上了轨道,就会开始筹备婚礼,希望能在今年底完婚。

下一页:徐彬激吻谢韵仪,脑袋一片空白!他掏出5位数投资许振荣的新公司,第一次和冯伟衷出国公差!


Report a problem