林慧玲突然宣布退隐?

大年初五,林慧玲今早抛下一枚震撼弹,在社交媒体上突然宣布即将“退休”!

林慧玲突然宣布退隐?

大年初五,林慧玲今早(12日)抛下一枚震撼弹,在社交媒体上突然宣布即将“退休”!

林慧玲在Instagram上晒出一张露背照,照片中的她手中拿着烟火棒,笑容灿烂。

她在附文说:“大家好,我决定做一件会改变我的人生的事情。我考虑了很久,觉得这是应该做的事。是的,我要退休了。我知道你们会有问题想要问我,我很快就会给你们答案。与此同时,请为我感到高兴!”

消息一出,粉丝们纷纷在社交媒体上留言表示震惊,其中有不少人惊讶地问“为什么”、“你才几岁而已就退休?”,也有人猜想林慧玲是否因为即将嫁人,才决定退出演艺圈。

感到惊讶之余,人们纷纷献上祝福,表示无论她做什么决定,都会支持她。但,也有网友质疑,这是否是新闻炒作。

记者尝试联络林慧玲,但至截稿前,仍未得到回应。

新传媒星艺经纪(The Celebrity Agency)今早受询时表示:“感谢大家对林慧玲的关心。她很快就会回答你们的问题,希望大家可以体谅。”

现年30岁的林慧琳在2005年参加新加坡环球小姐入行,近年来事业及人气扶摇直上,光是去年担正的戏剧就有《你也可以是天使》、《吻我吧!住家男》、《信约:我们的家园》、《限量爱情》(单元剧)以及《流氓律师》。

此外,她去年凭《我们一定行》摘下视后之后,再度以《吻我吧!住家男》入围今年《红星大奖》“最佳女主角”

她早前在8频道新重头剧《绝世好工》造型会接受Toggle专访,被问及新的一年的展望时透露,她的愿望很简单,没有太大的蓝图,重心依然放在工作上,戏越多越好。

相关连接:
新生代抢《红星大奖》 陈罗密欧雅慧首争“帝后”
“猴”幸福!本地单身艺人恋爱运大揭秘
“猴”事连连! 艺人如何庆新年

Report a problem