宣布退隐引喧哗 林慧玲道歉澄清

林慧玲针对“退休”一事做出澄清,表示自己并无退隐的打算。

林慧玲突然宣布退隐?

照片:林慧玲Instagram

林慧玲针对“退休”一事做出澄清,表示自己并无退隐的打算。

林慧玲今早在社交媒体突然宣布即将“退休”,令人震惊,粉丝也纷纷叹可惜。其中有不少人惊讶地问“为什么”、“你才几岁而已就退休?”,也有人猜想林慧玲是否因为即将嫁人,才决定退出演艺圈。

不过,之后又有消息指,这其实是林慧玲为保险公司代言的“噱头”,一些网友和媒体人得后愤怒表示有被“欺骗”的感觉。

林慧玲今晚(12日)8点13分接受本地媒体电话联访,出面澄清说,自己受邀担任职总英康的财务规划保险代言人,因此想要借由自己的社交媒体提倡财务规划。

林慧玲坦言,在发文时并没有带有任何恶意,一切都是出自好意。她解释说,她本身支持退休储蓄,并希望透过帖文让大家留意这点,并要注意“退休”这个字,没想到会引起这么大的反应。

“我的本意其实是要让大家,尤其是年轻人,更关注退休这件事,因为我觉得为退休生活做规划是非常重要的一件事情。“

引起一阵喧哗和不必要误会,林慧玲坦承感到非常抱歉。“我没有预料到大家会有这么大的反应,我也没想到大家会认为我是要退出演艺圈,看到身边朋友纷纷打电话、传简讯来问候和关心,还有网上的留言,我吓了一大跳,也觉得非常感动。”

网上众说纷纭,大家都有各种不同的见解,有人猜想她即将结婚或者已经怀孕了,也有人说她赢了954万元的“多多 ”奖金。

职总英康原本打算在下星期一举办记者会宣布林慧玲受任代言人一事以及解释一切,但在众说纷纭下,林慧玲觉得自己应该站出来回应,给媒体和粉丝一个交代。

林慧玲也补充: “我知道社交媒体的力量,身为公众人物,我知道自己言词都会有一定的影响力,对于社交媒体上所分享的东西,我都会很谨慎小心,希望尽量传达正面讯息,但这次没想到会引起这么大的反应。”

被问及是否真的考虑过退休时,林慧玲坦言为未来做规划是好事,但她非常热爱及珍惜演员这份工作,所以并不打算退隐。

 相关连接:
林慧玲突然宣布退隐?
新生代抢《红星大奖》 陈罗密欧雅慧首争“帝后”
“猴”幸福!本地单身艺人恋爱运大揭秘
“猴”事连连! 艺人如何庆新年

 

 

Report a problem