票房压力逼疯陈丽贞 李国煌片场施暴

担心演不好而拖垮电影《我们的故事》票房,陈丽贞在片场又哭又喊,众人以为她鬼上身!李国煌狂打童星巴掌,事后立刻向小朋友的妈道歉!

票房压力逼疯陈丽贞 李国煌片场施暴
部分照片:mm2 Entertainment

担心演不好而拖垮电影《我们的故事》票房,陈丽贞在片场又哭又喊,众人以为她鬼上身!李国煌狂打童星巴掌,事后立刻向小朋友的妈道歉!

由本地名导梁志强操刀的《我们的故事》(Long Long Time Ago,简称《我们》)下集将于下周四(31日)上映。

剧情延续《我们》上集,讲述招弟(陈丽贞饰)正式继承父亲四叔(王雷饰)的农场执照,在改邪归正的阿龙(廖永谊饰)帮助下,开始经营小农场。

1977年,我国政府积极发展组屋,甘榜逐步被取代。得知拥有农场执照的土地将获得政府的巨额赔偿,阿坤(李国煌饰)为了独吞赔偿金,竟诬陷亲姐姐招弟和阿龙有染。

另外,家里的老么阿喜(陈俊铭饰)欲和印度籍女友Rani成亲,双方家庭却因语言和文化的冲突而起争执。

面对重重波折,健康状况大不如前的招弟,究竟能否将所有问题迎刃而解,情节发展令人期待。

梁志强和陈丽贞、李国煌、王雷、陈俊铭、马来演员Suhaimi Yusof等演员均出席前天的记者会宣传新片。

票房压力逼疯陈丽贞 李国煌片场施暴
《我们》上集于农历新年期间上映,6周票房收420万新元,直逼周星驰的贺岁片《美人鱼》。

不过,梁导提起此事却大叹:“票房还没回本!希望大家多多支持本地作品!”

他解释,《我们》上下集一共耗资500万新元,一集平均花费250万。“电影票房是投资的3倍才算回本,现在还亏330万。”

他还说,首两集的票房将决定《我们》会否有续集的命运。

“新加坡从1965年发展至今,50年的故事仅用两集讲不完。我希望可以在第3集或第4集,把新加坡1980年代以后的故事,完整地说给大家听。”

陈丽贞不被看好当女主角
票房压力逼疯陈丽贞 李国煌片场施暴

在片中饰演灵魂人物招弟的陈丽贞,压力不亚于导演。

陈丽贞接受本地媒体联访时,忍不住哽咽:“观众花钱买票去看戏,我不希望他们看了之后感到失望…”

她坦承,入行至今未接过戏分这么重的角色,担心演技撑不起大局,因而拖垮电影票房。

选用陈丽贞当女一,梁志强爆料:“我选她当女主角的时候,很多人对于我的决定感到不解,甚至有人反对…”

即使选角遭质疑,梁志强依然力挺陈丽贞。

“我跟她在《新兵正传3:蛙人传》里合作过。当时,她演妈妈,我已经见识过她的实力。身为导演,我非常清楚、也知道她的功力。”

《我们》去年拉队到马国怡保取景3个月,陈丽贞为了完全投入角色,期间不曾回国,老公也只探班两次。

压力大却无从发泄,陈丽贞说:“后来,我们回到新加坡拍大水灾的戏,那是拍摄的最后一场戏。导演一喊杀青的瞬间,我疯狂地乱喊大哭,吓坏所有人。”

梁志强表示:“她在那里乱喊乱叫了很久,完全没有人敢碰她。过后,我就去抱一抱她。我知道她的压力一直都很大。”

“工作人员以为她鬼上身,有人还提议,如果她走不出招弟的角色,应该要送她去精神病院了。”

幸好,当晚发泄完,陈丽贞释放了所有情绪,压力也如释重负。

被问及是否入戏太深,她笑着否认:“我只要打扮得漂漂亮亮,就能走出招弟的角色,哈哈!”

下一页:李国煌打到童星脸肿;剧组惨遭当地村民投诉!

Report a problem