“超级红星”瑞恩哽咽道歉 戚玉武幽默谢“家人”

瑞恩在台上哽咽致词,表示不知道自己是否适合演艺圈;戚玉武从北京赶回国,搞笑致谢词,让爱妻白薇秀掩嘴爆笑!

atf_main

文:Toggle 娱乐组
摄影:Lee Lay Na 、Toggle 娱乐组


瑞恩在台上哽咽致词,表示不知道自己是否适合演艺圈;戚玉武从北京赶回国,搞笑致谢词,让爱妻白薇秀掩嘴爆笑!

《红星大奖2016》最受瞩目的是今年终于“毕业”,双双上神台的瑞恩和戚玉武。

瑞恩在本月12日因为撞倒电单车,引起纠纷而上报,成为本地娱乐圈的热门话题。因为事件还在浪尖上,她无意外成为焦点。

瑞恩和戚玉武一起上台,戚玉武说完后,她才致词,在台上向来少言的她,罕见地说了一段话,算是亲自在电视上,首次面对大众对此事发表说明。

ruien1

她数度道歉,也一度哽咽,表示今年适逢她事业重要里程碑,却也同时面临人生一大考验。

“我知道要当一个称职的演员不单是要把戏演好,更需要的是要怎么样将自己最好的一面呈现给观众。”

“像我这样一个直性,将喜怒哀乐都写在脸上的人也许很容易引起外界的争议。我常想,这样的格性是否适合演艺圈。”

ruien3

她也透露,案件正在调查中,未有结论,因此不便针对报道做出回应。她最后感谢剧组的谅解以及粉丝14年来的厚爱,并在台上深深90度鞠躬。

事后,瑞恩并没有跟戚玉武一起出现在后台接受媒体访问,所属经纪公司Hype Records通过简讯解释,《红星大奖》一年一度,不想因为瑞恩而模煳大会焦点,应该给予其他得奖者应有的认可及肯定。

ruien2

Report a problem