李腾不负搭档李国煌 夺下“最佳主持人奖”

李腾不负前辈兼搭档李国煌所望,打败大热权怡凤,夺下“最佳综艺及资讯节目主持人奖”!

李腾不负搭档李国煌 夺下“最佳主持人奖”
Toggle娱乐组 报道
摄影:Lee Lay Na、Toggle娱乐组

李腾不负前辈兼搭档李国煌所望,打败大热权怡凤,夺下“最佳综艺及资讯节目主持人奖”!

昨晚(17日),李腾、Pornsak和周崇庆联手主持《红星大奖2016》上半场颁奖典礼。典礼颁出“最佳综艺及资讯节目主持人”、“年度飞跃奖”、“十大最受欢迎女艺人”等奖项。

由于评选标准相似,加上主持人经常都会主持综艺节目和资讯节目,所以《红星大奖》今年首次把“最佳综艺节目主持人”以及“最佳资讯节目主持人”两个奖项二合为一,改为“最佳综艺及资讯节目主持人”。

入行第10年,李腾今年凭《名厨出走记3》夺下“最佳综艺及资讯节目主持人”,这是他入行至今的第2个专业奖项。

他接受本地媒体访问时称,这个奖项“来得刚刚好。”

2012年凭资讯节目《你在囧什么2》获得“最佳资讯节目主持人”奖,李腾这次凭综艺节目《名厨出走记3》夺奖,在资讯和综艺类的主持功力都获得肯定。

对此,他表示:“在某种程度上,真的学到了很多。很多导播和监制给了我很大的期望和鼓励,我很谢谢他们。”

《名厨出走记》系列备受欢迎,鐘琴在2011年凭第一系列获得“最佳综艺节目主持人”。第二系列由权怡凤主持,最新系列由李腾担纲。


首次主持外景实况节目,李腾说:“最辛苦是要到一个全新的环境工作,而且它是实况节目,所以完全没有讲稿,你也不知道当下会发生什么事情,完全考验主持人的临场反应。”

“加上和当地人语言不通,你还得想办法搞笑,还要想一些梗和桥段,我觉得这是最困难的部分。”

李腾在台上发表得奖感言时说:“李国煌私下跟我说,如果我没有得奖,他就辞职不干!还好我有得奖!”

李腾告诉记者,两人联手主持《小毛病,大问题》,李国煌在工作时跟他说了这一番话。

“Mark哥哥一直跟我开玩笑说我不得奖就辞职。我把这段话录了下来,等一下Po上网让大家看!”

由于下周(24日)还得主持下半场颁奖典礼,所以李腾不急于庆祝,“我会好好休息啦,为下星期的颁奖典礼做好准备。”

访问视频:
陈欣淇:我是对自己很苛刻的一个人!
黄思恬差点跌倒?
刘玲玲亮眼造型完全挡住沈志豪视线!
戚玉武不介意转当喜剧小生!
李腾原本以为权怡凤或Pornsak会得奖!
陈澍城原本以为自己不会得奖!
权怡凤哭了?
白薇秀终于毕业了!
陈凤玲为了出席《红星大奖》特地从吉隆坡赶回来!
当李心钰想起往年参加《红星大奖》前,妈妈都会为她加油打气而伤心落泪…
刘子绚还是不想公开恋爱对象是谁!
男友悄悄为她投票;陈欣淇说有小sweet到!
鐘琴:刚才我差一点晕过去!
林慧玲:在我低潮时,方伟杰是最能理解我感受的人…
黄思恬还有很多奖想拿!
胡佳琪 :抱到朴海镇,有爽到!
谁的穿着太性感,让黄俊雄差点流鼻血?

相关连接:
《红星大奖2016》官网
《红星大奖2016》上半场颁奖典礼 得奖名单
《红星大奖2016》上半场颁奖典礼 精彩图集
《红星大奖2016》星光大道 精彩图集
《红星大奖2016》:幕后漏网镜头
《红星》“十大女艺人”:白薇秀权怡凤明年上神台 胡佳琪首获奖
“超级红星”瑞恩哽咽道歉 戚玉武幽默谢“家人”
入行7年 陈欣淇勇夺“年度飞跃奖”
陈澍城首获“常青演绎奖” 不敢再乱讲话

Report a problem